- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren jetzt im Januar mit mehreren Freunden dort. Leider kaum Schnee, woran auch das beste Hotel nichts ändern kann. Nachdem wir keine Skifahrer sind, hat uns das aber nicht gestört. Die Gegend am Fuß des Würzjochs lädt zum Wandern ein. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind somit sehr sauber und ausreichend groß. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist unbeschreiblich. Immer ein Lächeln im Gesicht, stets hilfsbereit, sehr freundlich und gut gelaunt. Man fühlt sich gleich wie Zuhause in einer großen Familie. Das Frühstücksbuffet ist jeden Tag top. Kaffee oder andere Getränke bis zum abwinken. Was der Koch Max dann am Abend mit seinen mehrgängigen Menüs aus seiner Küche zaubert, lässt die Herzen aller Genießer höher schlagen. Nur vom feinsten und immer wunderschön arrangiert. Über die angebotene Menge und Qualität kann ich nur sagen: Habe in 7 Tagen 4 kg zugenommen. Die eine oder andere kleine Renovierung im Außenbereich wäre vielleicht angebracht - aber da kann man locker drüber weg sehen. Ein absolut zu empfehlender Familienbetrieb mit tollem Preis/Leistungsverhältnis, ideal zum entspannen und schlemmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut