Zentral gelegenes Hotel, gutes Frühstück, toller Thermal Pool mit sehr schönen Blick auf den Gardasee. Dampfbad und Möglichkeiten für eine Anwendung stehen zur Verfügung. Parkplätze begrenzt verfügbar, parken kostenlos.
Zimmer ist groß und sauber, Matratze für meinen Geschmack zu hart. Bad schön groß und sauber. Kleiderschrank mit Safe (Pin). Kühlschrank mit minibar. Leider nur eine freie Steckdose im Zimmer und eine im Bad, viel zu wenig. WLAN ging nur am Pool oder in der Lobby.
Habe nur Frühstück genutzt. Kann mich nicht beklagen, gibt alles was man braucht, außer weich gekochte Eier.
Personal spricht zum Teil deutsch. Mein Duschschlauch war defekt, wurde sofort gegen einen neuen ausgetauscht. Hatte eines Tages einen Geko im Zimmer, Rezeptionist kam gleich und beförderte das Tier nach draußen! Ich hatte ein Doppelzimmer gebucht, hab aber dann nur ein Einzelzimmer bekommen. Nach einem Telefonat mit dem Anbieter bekam ich doch ein Doppelzimmer, zwar ohne Balkon aber ok. Die Dame an der Rezeption bat mir an eine Nacht länger zu bleiben, als Entschädigung, die nahm ich an. Hab dann extra nochmal gefragt ob das auch ok ist und ich wirklich nichts zahlen muss und ob wir nichts schriftlich vereinbaren müssen. Nein, es sei alles ok, das ist als Wiedergutmachung. Naja, am abreisetag musste ich die Nacht (117€) doch zahlen. Die Dame die mir das angeboten hat, war an diesem Tag nicht da. Die andere Dame meinte es sei bestimmt ein Missverständnis. Ich lasse es jetzt über den Anbieter reklamieren, da ich es nicht in Ordnung finde, erst gratis anbieten und dann doch abkassieren!
Top Lage in Sirmione. Das vorletzte Hotel vor der Burg. Es kann sein, dass wenn man um die Mittagszeit zum Hotel fahren will, die Polizei am Kreisverkehr die Weiterfahrt ins Zentrum stoppt, da es keine Parkplätze mehr gibt. Man muss denen dann einfach nur sagen, dass man eine Hotel Reservierung hat, dann darf man weiter fahren. Sie verhindern so, dass sich der Verkehr im Zentrum staut! Man kann zu Fuß alles erreichen. In unmittelbarer Nähe sind zahlreiche Restaurants, Bars, Geschäfte und an jeder Ecke Eisdielen. Sirmione ist sehr touristisch und überlaufen, das muss man bedenken. Die einzige Tankstelle dort ist sehr teuer (Benzin 1,87 Diesel 1,79). Lieber außerhalb tanken. Fahrradverleih kostenlos möglich! Unbedingt mit dem Rad zu Jamaica Beach fahren (Aquaschuhe und ISO Matte nicht vergessen)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |