- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind als einzige Gäste an einem langen Wochenende 31.05.! mit 2 Pärchen angereist. Um 20.30 Uhr war das Lokal leer! Zimmer veraltet und sehr kalt. Bei Aussentemperatur von 4C keine Heizung in Betrieb. Chefin sehr unfreundlich und patzig. Wir sind nach heftigem Streit nachts ausgezogen. Nie wieder dieses Hotel! Handy-Erreichbarkeit mit verschiedenen Netzanbietern sehr schlecht! Das Preisleistungsverhältniss ist absolut nicht in Ordnung! Wir hatten den Eindruck, dass es in diesem Hotel nur darum geht, mit nichts schnell Geld zu machen. Vielleicht kann man im Hochsommer für maximal 1 Nacht dort schlafen, aber nur, wenn man absolut keine Ansprüche an Harmonie oder Freundlichkeit, oder gar Gemütlichkeit hat. Am besten, man hält auf großen Parkplatz vor dem Hotel an, geniesst die herrliche Aussicht und fährt dann weiter!
Größe der Zimmer ok! Ausstattung und Mobiliar veraltet und sehr kahl. Balkone und unten liegende Zimmerterassen kahl. zimmer und Bad renovierungsbdürftig! Zimmer eiskalt und nicht zu beheizen! Sauberkeit in Ordnung!
Restaurant sehr groß, aber leer! Schöne Terasse, auch leer! Sauberkeit in Ordnung, Essen war gut! Schnitzel mit Pommes und Grillteller in Ordnung ! Athmosphäre komisch, da wir um 20 Uhr die letzten Gäste waren. Im Restaurant roch es sehr nach Essen und verbranntem Fett, da die Küche im Restaurant ist und der Abzug wohl nicht richtig funktioniert! Zum draussen sitzen war es leider zu kalt!
Kellner im Restaurant waren sehr freundlich und zuvorkommend! Die Chefin hat beim Empfang sofort 90 Euro pro Zimmer kassiert und uns in barschem Tonfall zu verstehen gegeben, dass wir SOFORT zum Essen kommen müssen, Samstag abend um 19 Uhr! Wir waren in Motorradkleidung und hatten Hunger und Durst, aber da im Restaurant nur noch 2 andere Pärchen saßen, die schon am essen waren, hatten wir Angst nichts mehr zu bekommen, wenn wir nach der Fahrt wie üblich zuerst einmal duschen gingen. Chef und Chefin haben zusammen gekocht und dann Feierabend gemacht. Küche war um 20 Uhr geschlossen, wir wollten keinen Nachtisch mehr! Wir hatten als Hotelgäste den Eindruck unwilkommen zu sein. Nur die Kellner waren wiklich freundlich ! Nach Bezug des Zimmers gegen 20.30 Uhr stellten wir fest, dass es im Zimmer immer noch eiskalt war, obwohl wir die Heizungen aufgedreht hatten! Wir wollten uns beschweren , fanden nur einen Kellner, der mit uns im Haus wohnte und auch gefroren hatte und der sehr bemüht war uns in gebrochenem Deutsch weiter zu helfen. Nach Telefonat mit der Chefin, kam diese ungefähr 20 Minuten später vom ersten Stock, in dem sie wohnte, in den zweiten Stock zu uns. Sie schrie uns an, dass es nicht kalt sei, sie auch so schlafen würde und drückte uns 4 Wolldecken, die sie aus einer Kammer holte in die Hand! Während einer 20 minütigen Diskussion über ihre Unfreundlichkeit lief sie davon! Wir entschlossen uns auszuziehen,packten und zogen um 22 Uhr aus diesem Hotel aus, nachdem wir durch Rufen nach der Chefin und mit Hilfe des Kellners dann mit dem Chef des Hauses die Rückzahlung unserer insgesamt 180 Euro verhandelten. Wir mussten uns dann nachts um 22 Uhr ein anderes Hotel suchen und das ganze mit den Motorrädern. Anzumerken ist noch, dass mein Lebensgefährte hochrangiger Polizist in Deutschland ist und auch er nicht mit dieser Dame des Hauses verhandeln konnte. Erst nach Drohung mit der österreichischen Polizei lief sie dann davon und schrie! nicht die ganze nacht Zeit zu haben. Wir waren 2 Paare im Alter zwischen 45 und 50 ! Nie wieder dieses Hotel, trotz der wunderschönen Lage und der zuvorkommenden und freundlichen Kellner!
Sehr schön gelegen, direkt am Plansee mit atemberaubenden Blick direkt auf den See. Da das Hotel schon abends 20 Uhr schliesst und das an einem Samstag, ist ein gemütlicher Aufenthalt auf der Terasse nicht möglich. Nächste Möglichkeit für Unternehmungen sind in Reutte!
Vor dem Hotel eine große Wiese , mit Spielmöglichkeit, Kiosk , aber um 19 Uhr alles geschlossen. Ein Bus hielt auf dem Parkplatz, ca. 50 Menschen sind ausgestiegen, haben sich gewundert, dass alles geschlossen war, die schöne Landschaft fotographiert und sind dann wieder weiter gefahren! Sehr schade, dass man diese Möglichkeiten, die ja vorhanden wären nicht nutzt!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Diana |