Willi (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Winter
Verwöhnhotel nach einem anstrengenden Skitag

Wer es nach einem anstrengenden Skitag lieber etwas ruhiger angehen lässt und weniger die Partyszene sucht, ist in Ladis und im speziellen im Hotel Forer an der richtigen Adresse. Das Hotel bietet eine hervorragende Küche, einen tollen Wellnessbereich und ein sehr nettes Personal, das einem das Gefühl gibt zur Familie zu gehören.

• Unser grosszügiges Zimmer war hell und strahlte eine behagliche Atmosphäre aus. Auch deren Sauberkeit liess keine Wünsche offen. Es gab aussergewöhnlich viel Platz für Kleider und anderes Gepäck.

• Die 5-Gang-Menüs waren eine Freude für Augen und Gaumen! Auch gute Esser sollten hier mehr als genug bekommen. Das Frühstücksbuffet war grosszügig und sehr lecker. Ca. jeden 2. Tag gab es am späteren Nachmittag zusätzlich Kaffee und Kuchen.

• Das Personal war für uns eines der Highlights. Immer freundlich und auch einmal zu einem Scherz aufgelegt. Uns wurde das Gefühl gegeben schon fast zur Familie zu gehören.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Dorfeingang und ist trotzdem nahe am Kern des beschaulichen Dorfes Ladis. Unser Zimmer bot einen tollen Ausblick auf die Burg und die schneebedeckten Berge der gegenüberliegenden Talseite. Die Entfernung zur Talstation der Sonnenbahn beträgt etwa 800m. Ein Shuttlebus zur Gondelbahn hält direkt vor dem Hotel.

• Sport

Was gibt es schöneres als nach einem kräftezehrenden Skitag in einen Whirlpool zu steigen. Wer dann noch ein Dampfbad, Sauna, Infrarotkabine oder Sanarium braucht, findet hier was er sucht. Auch Massagen und andere Behandlungen können gebucht werden.

Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Winter