Wir haben uns auch aufgrund der teils überschwänglichen Bewertungen anderer Besucher für dieses Hotel entschieden und waren bei der Ankunft dann doch etwas enttäuscht. Der fantastische Ausblick vom Balkon und das freundliche Personal hat aber einen großen Teil dazu beigetragen, dass wir uns jeden Tag wohler gefühlt haben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Unser Panoramablick-Zimmer befand sich im 1. Stock (Nr. 103) und bot einen tollen Ausblick hinab auf Rethymnon bis zur Altstadt. Die von anderen Gästen beschriebene Hellhörigkeit können wir nicht bestätigen. Das lag aber vlt. auch daran, dass wir aufgrund der Lage des Zimmers (Eckzimmer ganz rechts) nur einen Zimmernachbarn hatten. Problematisch hinsichtlich Lautstärke ist eher, dass man die Tür von außen nur zuknallen kann, auch wenn man sich noch so bemüht, leise zu sein. In einem Hotel sowas einzubauen ist schon sehr eigenartig. Die Größe des Zimmers war für uns eher grenzwertig. Die Dusche ist dafür relativ groß, allerdings ist der Rest des Bades so klein, dass man die Klopapierrolle nicht auf die entsprechende Halterung geben kann, da sonst der Klodeckel gar nicht erst geschlossen werden kann. Positiv am Bad ist, dass es ein kleines Fenster hatte. Im Zimmer befand sich ein Fernseher, ein kleiner Kühlschrank, eine Klimaanlage und ein Safe (Schlüssel an Rezeption erhältlich). Den Kühlschrank haben wir nachts ausgeschaltet, da er uns zu laut war. Das Bett bzw. die Matratze war für uns in Ordnung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück und Abendessen gibt es in Buffetform. Die Auswahl beim Frühstück war für uns absolut ok - es gab jetzt nicht die Riesenauswahl, das haben wir aber auch nicht erwartet und brauchen wir auch nicht. Ich habe mir inzwischen angewöhnt, in den Griechenlandurlaub Vollkornbrot von daheim mitzunehmen, da mir das Weißbrot nicht gut bekommt über mehrere Tage. Was uns hingegen richtig gefehlt hat war ein ordentlicher Kaffee. Das lösliche Nescafe-Pulver aus dem Automaten schmeckte furchtbar. Das Abendessen ist ab 19:15 Uhr. Es gibt eine große Auswahl an Salaten und die angebotenen Speisen wiederholten sich in einer Woche nicht und sind köstlich.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Gästebetreuung
Sowohl Servierpersonal als auch Reinigungsdamen waren absolut freundlich und zuvorkommend. Die Dame an der Rezeption kam uns etwas überfordert vor, als wir aufgrund Flugzeitenänderung früher als geplant im Hotel eintrafen und hat uns nur mit den allernötigsten Infos (Essenszeiten und Weg in die Stadt) versorgt. Alle weiteren für uns wichtigen Infos haben wir selbst in Erfahrung gebracht. Was wir erst bei der Abreise durch Zufall erfahren haben: es können Badetücher gegen eine Kaution geliehen werden.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist gepflegt und es waren während unseres Aufenthaltes auch immer Liegen frei. Sehr positiv ist, dass es hier kein Reservieren der Liegen gibt. Auch eine Poolbar existiert.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Zum nächstgelegenen Strand geht man ca. 10 - 15 Minuten (retour zum Hotel aufgrund der teilweise starken Steigung naturgemäß länger). Hier zahlt man 20€ für 2 Liegen und 1 Schirm. Wenn man den Strand entlang noch ein Stück weiter geht kann man auch für weniger Geld 2 Liegen und 1 Schirm für 1 Tag mieten (€ 14,-).
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Wer dieses Hotel bucht sollte entweder gut zu Fuß sein oder einen Mietwagen haben. Der Weg vom Strand oder der Altstadt zum Hotel ist teilweise recht steil und anstrengend. Wir waren trotzdem immer zu Fuß unterwegs und sahen es als kleine sportliche Herausforderung ;-)
Vorname: | Karin |