ein kleines, feines Altstadthotel im Herzen von Arta mit Charme und Individualität, modern, stilvoll, mallorquinisch, eine hervorragende Küche mit liebenswerten Service. Mittlerweile bin ich hier Stammgast, habe aber noch nie eine Bewertung abgegeben, was ich hiermit gern ändern möchte, um meine Eindrücke zu teilen!
alle Zimmer sind individuell eingerichtet, mit stilvollen Bildern. Die Betten sind sehr bequem. Es gibt sehr neuwertige Zimmer, wo man das Holz der Fenster, Inneneinrichtung und Türen noch riecht bishin zu Zimmer von den Anfängen, die aber stets gepflegt sind. Von modernen Einrichtungsgegenständen bis hin zu einem alten Schreibtisch oder Sofa ist ein gelungener Mix da, sodass es dennoch moderne Zimmer mit modernen Bädern sind, und dennoch mallorquinische und landestypische Stilelemente gekonnt gemixt werden.
ein sehr gutes und aufmerksames Team, ob Check-in, Früshtück, Service beim Abendessen, das Team ist toll! Besonders Toni, der Hotellier, ist Gastgeber mit Leib und Seele.
Direkt an der Fußgängerzone gelegen erwartet diese entzückende Hotel seine Gäste. Wer Ruhe auf dem Land sucht, ist hier falsch, was aber klar sein sollte. Das Hotel liegt direkt im Herzen von Arta, nur wenige Schritte von den Hotspots dieser schönen Stadt gelegen (Kirche, Marktplatz, alter Bahnhof, Fußgängerzone). Für alle Autofahrer: Koffer ausladen geht immer (am besten kleiner Kreisel bei der Tapas Bar) und parken (kostenfrei) ist in der Nähe der Kirche möglich. Immer ausreichend, auch schattige Parkplätze vorhanden und ca. 10 min Fußweg. Wenn man aus der Haustür des Hotels tritt, ist man direkt an kleinen, schmalen Altstadtgassen, wo sich die Autos durchschlängeln. Dennoch kann ich jedes Mal hervorragend schlafen und ausreichend Erholung bekommen. Mit dem Mietwagen sind die Strände und anderen Orte nicht weit entfernt (Cala Agullda, Mesquida, Son Sierra de Marina, Playo Muro, Alcudia, Cala Torta (zwischen 20- 40 min.). auch die Ostküste lässt sich von Arta aus dennoch gut berreisen (Canyamel, Costa de los Pinos, ca. 20-30 min) bis hin nach Santanyi (Cala Llombards, Cala Santanyi, ca. 45-60 min).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife