- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einfache Unterkunft. Für eine Übernachtung ausreichend bzw. zweckmäßig. Badezimmer extrem veraltet und minimalistisch. Service absolut ungenügend!
Bad zu klein und offensichtlich in den 70er-Jahren erbaut und seither nich renoviert.
Wir haben diese Unterkunft anläßlich einer Familienfeier für eine Nacht gebucht. Als wir morgens um 8:00Uhr frühstücken wollten, bat man uns um Verständnis dafür, dass ein Frühstück erst ab 9:00Uhr möglich sei. Das nahmen wir noch gelassen hin und machten uns zunächst abreisebereit. Der zweite Versuch an ein Frühstück zu gelangen schlug dann dem Fass den Boden aus. Es waren weder Brötchen, noch Kaffee noch Wurst verfügbar. Nach einer Reklamation versprach man Nachschub. Als ich 10 Minuten später ein Brötchen auf dem Teller hatte, war dies innerlich gefroren und ungenießbar. Es kam zu einer deutlichen Beschwerde. Wir erklärten, dass wir das Frühstück keinesfalls zahlen würden und reisten umgehend ab. In der Folge stellte sich heraus, dass das Hotel auch noch doppelt abrechnete. Einmal über das genutzte Buchungsportal und ein weiteres Mal über EC-Karte. Da eine Rückbuchung der EC-Buchung nicht möglich war, erfolgten bislang mehrere Anforderungen der Rückbuchung beim Hotel - ohne Erfolg. Mittlerweile kümmert sich ein Rechtsanwalt um die Angelegenheit. Dieses Hotel ist ein absolutes Ärgernis!
Ruhig und Am Waldrand gelegen - Köln in 30 Minuten mit dem Auto erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Marc |