Sehr großräumige und eingezäunte Anlage. Jetzt im Sommer war auf dem Spielplatz echt was los. Von der Terasse aus hatte man alles gut im Blick und konnte Abends bei `nem Drink gut abspannen und den Zwergen von weiten zu schauen. Denke das es an die 40 Zimmer sind, die sind zweckendsprechend eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und das Abendessen ist noch besser.
Völlig ausreichend, man will ja nicht dort wohnen sondern eigentlich nur schlafen. Fernseher ist vorhanden und die Zimmer werden jeden Tag gesäubert.
Man kann einfach nur sagen - vom feinsten. Ich glaube das sagt alles. Wer ein gut bürgerliche Küche mag, der ist hier genau richtig.
Die gesamte Besatzung ist sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr. Bei der Reinigung kann man gar nicht meckern. Wir hatten eigentlich keine Probleme und somit auch keine Beschwerden
Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke (Lidl und Schlecker). Nach einem kleinen Spaziergang durch den Wald ist gleich im Stadtkern und ein Stückchen weiter kommt der Strand. Ahlbeck und Heringsdorf zu besichtigen lohnt sich auf jeden Fall auch. Da kann man bequem mit dem Fahrrad die Promenade lang radeln und auch das ein oder andere shoppen.
Haben fast jeden Abend Tischtennis gespielt. Die Sauna und Fitnessgeräte haben bzw. wollten wir nicht nutzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Christina |