Melanie (26-30)
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für Kurzurlaub ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Fortshaus Bansin liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße, direkt gegenüber ist der Bahnhof Bansin. Bis auf den Bahnverkehr ist von der Straße in den Zimmern selbst nichts zu hören. Wir waren im separaten Bettenhaus untergebracht. Das Forsthaus selbst dient als Restaurant. Zwischen beiden Häusern gibt es keine direkte Verbindung, wie z. B. Verbindungstunnel o.ä.. Check-In erfolgte kurz und knapp aber ausreichend, sonstige Informationen erhielt man auf Anfrage oder per Informationszettel an der Rezeption. Check-Out fand an sich nicht statt, wir wußten, dass wir bis 11 Uhr das Zimmer zu räumen hatten. Auf Nachfrage sagte man uns dann, wir können einfach fahren, Schlüssel in der Tür lassen. Mehr nicht, kein "Auf Wiedersehen!" oder "Kommen sie gut heim!" Wir hatten Halbpension gebucht und das Abendessen bestand aus einer Suppe, einem Hauptgang und Selbstbedienung am Buffet. Das Essen wurde bereits zum Frühstück an einer Tafel bekannt gegeben. Wahlmöglichkeit zwischen mehreren versch. Speisen gab es nicht. Die Beilagen wie Kartoffeln, Reis, Kroketten, Pommes sind genau abgezählt/ abgewogen. Nachschlag ausgeschlossen. So erlebten wir mit, wie ein Mädchen (7 Jahre alt) noch Krokettennachschlag haben wollte, die Bedienung ging daraufhin in der Küche nachfragen und kam mit der Antwort wieder, die Kroketten wären genau abgezählt, es gibt keinen Nachschlag. Wir mussten uns zu zweit mit Kind eine kleine Schüssel (max. 200 ml Fassungsvermögen) Beilage teilen, was sehr sehr knapp war. Die Qualität des Essens war okay, nicht hoch zu loben, aber okay. Schön war die Brötchenauswahl beim Frühstück. Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport