Es ist eine sehr große Anlage, welche sich diekt am Ortseingang in der Nähe vom Bahnhof (Anreise mit Zug also praktisch) befindet. Parkplätze sind nach meinen Einschätzungen auch genug da. Ich decke es passen ca. bis zu 80 Leute in das Hotel, also bleibt immer eine gemütliche Atmosphäre. Die Unterbringung der Gäste erfolgt in einem getrennten Haus. Das Frühstück und Abendbrot wird in der Villa eingenommen (ca. 50 m). Auf der Anlage befindet sich auch ein kleiner Spielplatz mit Rutsche und Schaukel. Wie schon gesagt, dass Preis- Leistungverhältnis ist vom feinsten. Selbst im März haben wir ein paar super Tage hinter uns gebracht und wir fahren im Sommer bestimmt wieder hin.
Klein aber fein, alles drin - ein Bett, ein Schrank, Tisch, Stühle und natürlich ´nen Bad. Was will man denn auf dem Zimmer? Eigentlich nur Schlafen. Sauber wars eigentlich überall. Sollte doch mal schlechtes Wetter sein, macht man was anderes. Wir sind meistens unterwegs gewesen: am Strand, Promenade, Schmetterlingsfarm, Fahrradtouren, Therme, Spielplatzhopping von Bansin bis Ahlbeck und zurück usw.
Das Frühstück ist in Buffetform und es ist eigentlich alles da was man so isst zum Frühstück (süss, herzhaft, Müsli, Obst usw - wüsste nicht was gefehlt hat). Beim Abendbrot gibt es immer eine Vorsuppe und einen Hauptgang. Mein Mann war jeden Abend vom Essen begeistert (gut bürgerliche Küche) Das Salat- bzw. kalte Búffet, welches am Abend aufgebaut wird ist mehr als reichlich und oberlecker. Also wir haben gut zugenommen.
Die Chefin empfängt einen schon super freundlich und erklärt einem alles was man wissen will. Den Chef haben wir dann am Abend beim Essen kennengelernt und wurden ebenso herzlich aufgenommen. Den Rest der Mannschaft haben wir auch nur in guter Erinnerung.
Vorn ist zwar die Straße, aber durch eine bepflanzte Steinmauer hört man kaum was. Hinter den Hotel beginnt direkt der Wald, durch den man verbunden mit einem kleinen Spaziergang oder Radfahrt (je nach dem 5-15 min) am Strand ist. Wenn man direkt am der Promenade unterkommen will, muss man dementsprechend mehr beim Finanziellen einplanen. Für das Preis - Leistungsverhältnis also eine gute Lage.
Die Sauna haben wir auch genutzt (muss man vorher anmelden, da sie angestellt werden muss). Neben diesem Bereich stand noch ein Solarium und ein paar Sportgeräte (Stepper, Fahrrad oder so).
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Melli. |