Das Hotel liegt auf einem großen waldartigen Grundstück. Bettenhaus ,44 Zimmer, ist ein Neubau, Restaurant und funktionsräume in einem liebevoll saniertem Altbau ( Forsthaus) Eigentümer wohnt auf dem Gelände . Halbpension ist im Preis enthalten , Hotspot vorhanden. Gäste deutsch so um die 40. Sehr nette Leute, wir fühlten uns auf anhieb wohl. Behinderten (Rollis) ist es nur bedingt zu empfehlen da der Weg vom Bettenhaus über Stufen führt oder sehr weit ist. Das Preisleistungsverhältniss dürfte für die Insel Usedom im im absoluten Topbereich liegen , für die Haupsaison rechtzeitig buchen ; Das war bis zu unser Abreise ende September praktisch ausgebucht..
Die Zimmer sind alle etwa gleich , funtionell mit hellen Buchmöbeln und ausreichend Fernsehen. Sonst ist am Service nicht zu meckern.
Ein Restaurant, wie gesagt Halbpension , besonders gut war das Vorspeisenbuffett . Deutsche Küche , sehr gute Weinkarte für die Kategorie , Getränkepreise OK
Das Personal war trotz noch laufender Hochsaison superfreundlich, man fühlt sich sehr familiär. Sonst alles OK
Hotel liegt am Ortsrand von Bansin , verkehrsgünstig (Bahnhof 300 m ) Flughafen ?? na ja Berlin oder Privatjet dann direkt nach Heringsdorf . Die vorbeiführende Strasse war nachts vollig ruhig. Die Kaiserbäder (Bansin Heringsdorf und Ahlbeck ) lassen an Freizeitmöglichkeiten eigentlich nicht offen
Wie gesagt Hotspot der Telecom ; Sauna und Fitness , großer und etwas abgelegener Spielplatz (hat nicht gestört O-; ... Super Strand .
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Ricarda |