Jens (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Insel - falsches Hotel. Dort nie wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel der unteren Mittelklasse. Das Zimmer war soweit OK, aber immer sauber. Die Mitarbeiter waren stets nett und freundlich. Von Chef und Chefin konnte man das nicht immer sagen. Der Chef, gleichzeitig der Koch im Hause, ist zwar lt. ausgehaengter Urkunde Kuechenmeister (seit 1991), aber auch auf dem damaligen Stand geblieben. Ueppige Deko des Tellers steht nicht gleich fuer Qualitaet. U. a. gab es an einem Tag Scholle, dick paniert, die mit Sicherheit TK-Ware war.Graesslich. Da wir HP gebucht hatten, bissen wir jedoch meistens in den sauren Apfel. Auch die Vorsuppen waren mindestens an drei Tagen sehr "verzuckert", u. a. eine Tomatensuppe. Die Portionen der Hauptmahlzeiten waren fuer einen "normal" essenden Mann viel zu wenig. Das sollte man dann wohl mit dem Buffett kompensieren. Wir hatten allerdings ein "richtiges" Abendessen erwartet. Aber selbst wenn der Koch mehr als 5,- € fuer das Essen pro Person zur Verfuegung haette - besser waere es wohl nicht geworden. Der "Koch" war jedoch von sich selbst scheinbar sehr ueberzeugt. Wenn man am Abend das Gespraech mal auf das Thema kochen brachte, merkte man selbst als Laie, das def Typ null Ahnung hat. Lt. seinen Worten gehoert in Chilli con Carne lediglich Chilli und Gehaktes....., jedoch keine roten Bohnen etc. Viele Gerichte hatten von ihm scheinbar Fantasienamen erhalten (z. B. Usedomer Ragout oder Lausitzer Zwiebelsuppe). Mag ja sein, das es landestypische Varianten gibt. Aber weder Google noch Einheimische konnten uns diesbezueglich Auskunft geben. Auch hier - Namen sind Schall und Rauch. Wir haben wahrlich keine uebersteigerten Ansprueche in Punkto Essen, aber gutbuergerlich war das nie. Wir koennten noch viele weitere Dinge ansprechen. Nur noch soviel - wir haben uns dort nicht wirklich Willkommen gefuehlt. Anreisen, sofort zahlen und sich dann moeglichst nicht mehr bemerkbar machen. Scheinbar scheint dieses "Konzept" (noch) aufzugehen. Aber in dieses Hotel werden wir nicht mehr fahren. Auf Grund des Essens und der uebrigen "Gastronomie" nicht zu empfehlen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten