- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem freundlichen Personal am Ortsrand von Bansin mit schönem Ausblick zum Großen Krebssee. Die Außenanlagen sind mit viel Liebe gestaltet und werden sehr sauber gehalten. Der kleine Kinderspielplatz wurde intensiv von unserer Enkelin genutzt. Die Innenbereiche wurden liebevoll saisongerecht dekoriert. Wir wurden herzlich begrüßt und erhielten zu unserer Überraschung 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, so dass unsere Enkelin ihr eigenes Zimmer hatte. Auf den Kopfkissen lag für jeden ein Betthupferle. Zimmer und Bad sind ausreichend groß und modern eingerichtet, Flachbildschirm, Radiowecker, Kosmetikspiegel, Dusche. Die Betten sind leider etwas zu schmal, nur für Schlanke geeignet. Wünschenswert wären Kindergerichte, denn die angebotene gehobene Küche entspricht nicht immer dem Geschmack einer Fünfjährigen. Leider gab es ab dem 2. Tag keine Selbstbedienung am Vorspeisen- Dessert-Buffet, da nicht mehr so viele Gäste da waren. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Hier konnte jeder schlemmen nach seinem Geschmack.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut