Dörte & Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Entspannender Aufenthalt

Das Hotel Forsthaus ist ein gemütliches Haus, alles sehr sauber und freundlich. Es liegt sehr idyllisch, direkt am Wasser. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig möbliert. Die Reinigung erfolgte täglich und war gut. Leider konnte man z.Zt. im Haus selber keine warmen Speisen bekommen, da wg. Besitzerwechsel z.Zt. keine Küche zur Verfügung stand. Die Gästestruktur war von ganz jung (im Buggy unterwegs) bis hin zum Weißkopfadler-Alter gut gemischt. Das Haus liegt sehr ruhig und doch ist das Zentrum schnell zu erreichen, was für eine Städtereise sehr gut ist. Sollte es uns mal wieder nach Berlin verschlagen, würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Gut
  • Die Größe unseres Zimmers war ausreichend, ebens der Balkon. Die Möblierung ist zwar nicht die modernste, aber sauber und zweckmäßig. Eine Minibar war zwar vorhanden, wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen. Das Bad war auch ausreichend und wurde täglich sauber gehalten.

• Das Personal war immer freundlich und aufmerksam und hatte stets gute Tipps für Unternehmungen parat. Der junge Mann an der Rezeption war immer superfreundlich und um das Wohl seiner Gäste bemüht. ( Viele Grü0e auf diesem Wege an ihn). Das Frühstücksbüfett wurde von ihm immer mit Umsicht betreut, es war für jeden Geschmack etwas dabei und wer nicht satt wurde, war selber Schuld.

• Das Haus liegt mitten im Wald an einem Verbindungskanal zwischen Stölpchen- und Glienecker See. Eine Bushaltestelle ist fußläufig in 3 Minuten zu erreichen und von da aus war man sehr schnell an der S-Bahn Wannsee und konnte den Stadtkern schnell und bequem erreichen. Wir haben das Auto stehen lassen und sind mit dem ÖPNV mit der Welcome-Card preisgünstig und schnell überall hingekommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife