Jörg Wolfgang (46-50)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Guter Standort für den Ruhrtalradweg

Gut

Das Hotel Forsthaus liegt am östlichen Stadtrand von Winterberg im Sauerland. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich schnell haben wir unsere Zimmerschlüssel bekommen. Leider waren wir 30 Minuten nach Ende der Restaurant Zeit da. Man hat uns aber einen guten Tipp für die Innenstadt von Winterberg gegeben. Das Zimmer war von der Größe her in Ordnung, das Badezimmer auf gar keinen Fall. Viel zu klein, man konnte die Tür eigentlich nicht wirklich zu machen die Duschkabine war sehr eng also für zwei Personen nicht wirklich gut geeignet. Ebenso die Abstellmöglichkeiten der Fahrräder im Keller, die uns angeboten wurden, sind aus unserer Sicht nicht wirklich ausreichend, wenn das Hotel mal richtig voll ist bekommen die dort noch richtig Probleme. Ansonsten macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck. Dann gegenüber auf dem Flur ist eine prall gefüllte Minibar mit allerlei Getränken vorhanden. Das fanden wir sehr positiv. Ebenso wie sehr bequemen Betten warenklasse. Das Frühstücksbuffet, welches wir genossen haben, war reichhaltig, sehr lecker, ein guter Start in den Tag. Ebenso war der Frühstücksraum mit angenehmen Lichteffekten ausgestattet, keine großen Lärmpegel, man konnte sich dort wirklich gemütlich aufhalten. Alles in allem war unser Aufenthalt gut für den Start unseres Ruhrtal Radweges. Da das Hotel in Nähe vom Bahnhof liegt ist es optimal geeignet für anreisende per Zug oder mit dem flixbus. Neben dem Hotel gibt es noch alternativ ein Bowlingcenter sowie ein indisches Restaurant, wo uns gesagt wurde dass das auch sehr gut sein. Ausprobiert haben wir das aber nicht das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant war durchweg sehr freundlich.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Jörg Wolfgang

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Kleine Info für die folgenden Gäste: Sollte einmal zu wenig Platz in unserem Radkeller sein, so haben wir noch eine große und abgeschlossene Garage für die Bikes. Auf ein Wiedersehen, Ihr Team vom Hotel Forsthaus