Von Aussen eher rustikal ist die Inneneinrichtung des Gastronomiebreiches sehr ansprechend und überraschend hell und freundlich eingerichtet. Wanderer und Radfahrer in der Mehrzahl, Negativ nur die künstliche Blumen auf den Tischen .
Wir hatten zwei kleine Einzelzimmer, ein alter Fernseher mit nur 7 Programmen. ein Licht funktionierte nicht. Aber: Sehr sauber (Laminatboden) und vor allem RUHIG unterm Dach.
Guter Durchschnitt der deutschen Küche. Sehr großes und leckeres Salatbuffet. Für jeden Geschmack etwas dabei, vom heimischen Wild bis zur Bachforelle. Portionen sind reichlich. Preis/Leistung stimmt ! Frühstück: Große Auswahl, mit u.a. Früchten, leider keine Rühreier
Etwas unaufmerksam, lag wohl an der Vorbereitung für das Frühstück. Allerdings dickes Plus, auf meinen Wunsch auf etwas mehr Sosse wurde promt reagiert. Gut: Auf dem Zimmer lag ein Zettel auf dem man Kritik loswerden kann.
Etwas abseits, aber mitten in der Natur. Herrlicher Ausblick beim Essen. Ideal für Wanderer und Mountainbiker. Auf dem Lahnradweg leider kein Hinweisschild (mit Entfernungsangabe) zum Hotel gefunden, hätte uns ein besseres Gefühl gegeben es bald geschafft zu haben....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |