Bernhard (56-60)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Kurztrip mit angenehmer Übernachtung, Wohlfühloase

Das Hotel liegt sehr idyllisch an einer Landstrasse, bietet eine Gastronomie und ausreichend Parkmöglichkeiten. Das Frühstück wird zur gewünschten Uhrzeit angeboten, die man gerne hätte. Der Empfang und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Preis/Leistung ist hier sehr angemessen

• Gut
  • Das Doppelzimmer mit Alleinebenutzung war mehr als geräumig unter dem Dach, Das Badezimmer verfügt über einen Waschplatz und eine Dusche und ein WC. Alles sehr sauber

• Gut
  • Es gibt eine gute Speisekarte mit schönen Gerichten, die ich beim nächsten Aufenthalt sicher in Anspruch nehmen werde. Die Gastronomie ist angehm rustikal mit großem Biergarten. Rustikal gefällt mir gut.

• Gut
  • Das Frühstüch wurde an einem Sonntag für mich wie benötigt auch um 06:30 Uhr angeboten und die Dame erkundigte sich auch nach weiteren Wünschen dazu. Ich war angenehm überrascht, mit frischen gebackenen Brötchen, lecker Marmelade und reichhaltig angerichtet Wurst und Käse auf seperaten Teller angeboten zu bekommen. Danke dafür

• sehr ruhig gelegen, angenehm in Waldlage

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife