Knut (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Tage im Sauerland

Gut

Das Hotel wird bereits seit vielen Jahren von der Familie betrieben. Es ist ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 25 im Haupthaus. Es war sehr geräumig und bot drei Sitzmöglichkeiten. Das Bad war etwas kleiner, aber ansonsten vollkommen ok. Es hatte sogar ein Fenster. Man hatte genügend Ablagemöglichkeiten für all seine Utensilien. An dem Zimmer war auch noch ein sehr großer Balkon. Auch hier gab es einen Tisch mit drei Stühlen. Man hatte einen schönen Blick gehabt. Aufgrund der bereits beschriebenen sehr ruhigen Lage, konnten wir Nachts sehr gut bei offenem Fenster schlafen.

• Auch hier können wir die guten Bewertungen voll bestätigen. Das Frühstücksbuffet hält für jeden Geschmack etwas bereit. Ging etwas zuneige, wurde diskret aufgefüllt. So sah es immer schön und ansprechend aus. Wir hatten die Halbpension gebucht. Das 3-Gänge Menü war ganz toll und schmeckte wirklich sehr gut. Ein großes Lob an den Chefkoch!!! Die Atmosphäre beim Essen war angenehm ruhig. Die Gäste haben sich auf zwei Räume verteilt. Es bestand auch die Möglichkeit draußen zu sitzen.

• Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Am letzten Abend wurden wir sogar noch gefragt, ob wir zum Abendessen noch einen besonderen Wunsch hätten. Hier fühlt man sich als Gast willkommen. Ein großes Dankeschön an die Familie Kunze für die gute Führung dieses Hauses!!!

• Das Hotel liegt sehr gut um Winterberg und die Umgebung zu erkunden. Einerseits etwas abseits und dadurch sehr ruhig gelegen. Auf der anderen Seite ist man fußläufig in wenigen Minuten im Ortszentrum oder im Kurpark. Einkaufsmöglichkeiten (Aldi) und Restaurants liegen in unmittelbarer Umgebung. Parkplätze sind am Hotel oder in der Nebenstraße ausreichend vorhanden. Eine Tankstelle und die Bundesstraße für Ausflüge in die Umgebung liegen ebenfalls in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)