Das Zimmer war sehr nett möbliert, sehr sauber und alles vorhanden, was man so braucht, auch das Badezimmer war gut ausgestattet. Überhaupt war das ganze Haus sehr schön, wunderschöne Terrasse, alles sehr liebevoll eingerichtet, dekoriert und sehr gepflegt. Das Frühstück war ausgezeichnet, es wurde ganz frisch zubereitet und von der Hausherrin mitserviert. Die Hausherrin ist sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Das Haus liegt in einer sehr zentralen Lage. Auch Parken war kein Problem.“
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alois |
Lieber Alois, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schön, dass Ihnen unser Frühstück, das Ambiente und die Lage unseres Hauses gefallen hat. Ihre lieben Worte über unsere Gastgeberin Margret haben wir selbstverständlich an sie weitergeleitet - wir sind ganz Ihrer Meinung! :-) Wir freuen uns, wenn wir für Sie in positiver Erinnerung bleiben und heißen Sie und Ihre wunderbare Familie jederzeit gerne wieder bei uns willkommen! Alles Gute und herzliche Grüße Ihr Team Boutique Hotel Forstinger