- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein wundervolles, kleines Zimmerchen mit viel Charme und Wohlfühlfaktor. Das Personal war mehr als bemüht. Nur ein kleines Beispiel: ich trinke morgens gerne heißes Wasser mit Ingwer. Als die Dame vom Frühstücksdienst dies erfuhr, organisierte sie sofort für den nächsten Morgen Ingwer, obwohl ich abwinkte und eigentlich nicht erwartet hatte, dass mir ein solch zuvorkommender Service geboten würde. Chapeau! Auch die Dame an der Rezeption war unglaublich bemüht meine ständigen, spontanen Verlängerungen zu meiner Zufriedenheit managen, was sie mehr als geschafft hat! Auch hier: Vielen Dank! Und die Dame vom Reinigungspersonal führt mit mir ein wunderbares, mitfühlendes Gespräch... herzliche Grüße und nochmals: Vielen lieben Dank an alle!
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Gina |
Liebe Gina, vorerst herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben um unser Hotel zu bewerten. Wir legen immer größten Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und wenn wir dann solche Zeilen von Ihnen lesen, fühlen wir uns in unserem Tun nur bestätigt und freuen uns sehr darüber!!! Mit solch' positiven Rückmeldungen macht das Arbeiten gleich noch mehr Spaß! Wir bedanken uns recht herzlich, vor allem auch für Ihren Besuch und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Ihre Margret Forstinger samt Team.