Walter (61-65)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es ist das 3. Mal was wir diese Lodge besuchten auf Namibia Reisen. Nach dem Ich gelesen habe dass vor einiger Zeit der Besitzer wechselte hatte ich Hoffnung das sich das Haus etwas verbessern würde. Jedoch weit gefehlt! Wir hatten einTurmzimmer aber die Treppe zum Turm ist arg beschädigt und ist warscheinlich schon lange so, ohne das sich jemand darum kümmert. Das Personal an der Reception lässt sehr zu wünschen übrig. Niemand ist da wenn Du etwas brauchst. Allerdings gibt es auch Personal das sich sehr Mühe gibt aber nur 1 oder 2 Personen. Auch die meisten anderen Gäste während unserem Aufenthalt waren gar nicht zufrieden mit der Lodge. ( Es war mit Abstand das schlechteste Haus auf unserer ganzen Reise! ) Das Fort an sich wäre eigentlich schön gelegen aber wenn dass so weiter verwahrlost bleibt sehe Ich keine Zukunft mit Gästen aus Europa. Am Morgen danach wollten sie keine Kreditkarten akzeptieren zum zahlen obschon im Prospekt steht dass mit Mastercard ect. bezahlt werden kann. Nach einigen Diskussionen stellte sich heraus dass Sie fast kein Bargeld haben in der Kasse und somit lieber Bar bezahlt hätten. Wenn sich nächstens nichts ändert so sehe Ich keine bessere Zukunft für das Fort Sesfontein !! Schade.. schade..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe