Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hotel mit Wüstenatmosphäre und Safarimöglichkeit
Das Fort ist ein ehemaliger deutscher Kontrollstützpunkt gewesen. Sehr schön restauriert und mit einem palmenbewachsenen Garten bietet es eine authentische Übernachtungsmöglichkeit. Man fühlt sich ein wenig in die Kolonialzeit zurückversetzt. Besonders hat mir die Zimmergestaltung und die Tanzeinlage am Abend vom Personal gefallen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Stilvolle Unterkunft in historischem Umfeld
Eine urige Unterkunft fernab von allem. In dem historischen Gebäude wurden wir sogar als Camper freundlich begrüßt. Da der ursprüngliche Campingplatz nicht mehr gepflegt wird, durften wir ihn benutzen und erhielten den Schlüssel zu einem der Zimmer zwecks Badbenutzung.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr nettes, hilfsbereites Personal
Wir durften auf dem eigentlich geschlossenen Campingplatz des Hotels übernachten. Zum Duschen wurde uns eines der Zimmer zur Verfügung gestellt. DDas Zimmer war sehr ordentlich und sauber.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schlechter Service, unhöfliche Menschen
Der erste Eindruck war schön, uns haben die Zimmer gefallen, aber leider stimmt das drum herum anscheinend nicht mehr. Service unhöflich, Poolwasser war grün,
Peter H.(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Platz zum Wohlfühlen
Wunderschöne Anlage "am Ende der Welt"! Herrlicher Innengarten mit tollem kleinerem Pool. Zimmer sehr geschmackvoll und überall funktionierend. Bei den Maßstäben, die hier angelegt werden, muss man sich vor Augen halten, wo man sich befindet - am Rande der Zivilisation. Hierfür: grandios!
Walter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schön gelegene Lodge in schlechtem Zustand
Es ist das 3. Mal was wir diese Lodge besuchten auf Namibia Reisen. Nach dem Ich gelesen habe dass vor einiger Zeit der Besitzer wechselte hatte ich Hoffnung das sich das Haus etwas verbessern würde. Jedoch weit gefehlt! Wir hatten einTurmzimmer aber die Treppe zum Turm ist arg beschädigt und ist warscheinlich schon lange so, ohne das sich jemand darum kümmert. Das Personal an der Reception lässt sehr zu wünschen übrig. Niemand ist da wenn Du etwas brauchst. Allerdings gibt es auch Personal das sich sehr Mühe gibt…
Nicoe(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unfreundlichster Service Namibias
Das Hotel wurde vor 20 Jahren renoviert und war damals bestimmt echt schön. Seitdem wurden aber keine Instandhaltungsmaßnahmen unternommen. Sehr schade. Was aber noch viel schlimmer ist, ist, dass das Personal wahnsinnig unfreundlich ist. Ich habe mich in den drei Wochen, die wir durch Namibia gereist sind, nirgends so unwillkomen gefühlt wir dort. Zudem maßlos überteuert und dreckig.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Historisch interessante Unterkunft mit Atmosphäre
Historisches Fort mit schönem Innenhof und einzigartiger Atmosphäre. Die Lodge ist seit Mai 2011 unter neuer, überaus engagierter Leitung.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Mehr Schein als Sein, begrenzte Urlaubsfreuden
Hübsches altes Fort mit rd. 20 Zimmern. Eine Oase im trockener Natur. Schöner Innenhof, unter alten Bäumen lässt es sich gut rasten und ein kühles Bier trinken. Die Zimmer sind in Ordnung, halten aber hinsichtlich Komfort nicht mit vergleichbaren Lodgen in Namibia mit. Badezimmer sind teilweise alt, wirken dadurch nicht ganz sauber. Die meisten Gäste sind typische Safariegäste und verweilen hier max. 2 Tage. Das Frühstück ist überschaubar, Toastbrot, etwas Marmelade, Käse und Schinken. Frühstücksei, wenn, dann…