Während meiner Rundreise habe ich hier eine Nacht verbracht. Das Hotel liegt ca. 15 Min. zu Fuss vom Zentrum entfernt aber gut zu Fuss zu erreichen. Wir sind abends nach dem essen auch nochmal ins zentrum gelaufen und haben uns das Nachtleben angeschaut. Zu dem Zeitpunkt wo ich dort war habe ich lediglich eine weitere Rundreisengruppen gesehen und vielleicht den 1 oder anderen einheimischen Touristen. WLAN ist im ganzen Hotel kostenfrei verfügbar. der Empfang ist ebenfalls sehr gut. Es gibt unten an der Rezeption einen Internetplatz der ist allerdings nur gegen Gebühr.
Die Zimmer sind sehr groß. man hat die Wahl zwischen einem Zimmer mit Balkon zur Straßenseite (etwas lauter) oder ein Zimmer mit Tal/Gebirgsblick und lediglich einem großen Fenster. Die Möbel sind alle neu und man hat genug Ablagefläche für seine Sachen. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Dusche war riesig allerdings war die Ablage für Duschzeug etwas von dem Duschkopf entfernt. Kaffeemaschine, Safe alles vorhanden.
Es gibt 1 Restaurant wo auch gleichzeitig die Bar ist. Das Abendessen (a la carte) - > bei vielen Gästen Buffet war sehr ansprechend dekoriert allerdings waren die Portionen etwas klein. Der Geschmack war etwas fad es hat an Gewürzen gefehlt. Das Frühstück war Buffet und es gab viel Auswahl allerdings gab es weder Wurst noch Käse sondern eher mexikanische Spezialitäten. Verschiedene Sorten Rührei, viele Sorten Müsli und Marmelade. Auch gabe es mehrere Säfte zur Wahl. Die Sauberkeit bzw. Hygiene war ok. Natürlich wäre es schöner gewesen wenn man zurück an seinen Platz kommt dass das alte Geschirr schon weggeräumt worden wäre aber das war jetzt nicht so schlimm. Die Atmosphäre im Hotel war sehr schön wir haben morgens draußen auf der großen Terrasse gesessen und hatten einen super Blick über die Stadt. Die Preise für Getränke für Softdrinks oder Wein sind angemessen. ich habe für eine Flasche wasser ca. 25 peso gezahlt. In der Regel sind 10% Trinkgeld üblich wenn man keins gibt werden die Kellner auch so mal unfreundlich.
Das Personal war eigentlich ganz freundlich wenn man keine Beschwerden oder Sonderwünsche hat, nämlich da hat man dem ein oder anderen angesehen dass ich das nicht gepasst hat. das personal an der Rezpetion war hilfsbereit allerdings muss man spanisch oder englisch können sonst ist man aufgeschmissen. Über die Zimmerreinigung kann ich nichts sagen da ich nur 1 Nacht dort war.
Die Lage ist wie schon erwähnt ganz ok etwas abseits vom Zentrum an der hauptstraße aber wenn man ein Zimmer mit Talblick hat bekommt man davon eigentlich nichts mit. Natürlich kann man sich auch ein taxi nehmen aber wer gut zu Fuss ist für den ist das kein Problem. Die Shoppingmeile ist ebensfalls nur ca. 15 min zu Fuss entfernt aber die meisten geschäfte haben dasselbe. Ein Supermarkt ist ca. 5 Minuten entfernt einfach vom Hotel nur die Straße runterlaufen und schon ist man da. Restaurants habe ich in der Umgebung jetzt keine gesehen nur dann im zentrum gibt es einige zur Auswahl.
Der kleine Pool befindet sich direkt am Haupteingang was ich nicht so schön finde. Da fühlt man sich wie auf dem Präsentierteller. Die Liegen sind auch schon in die Jahre gekommen. Sonnenschirme und Duschen habe ich leider keine gesehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |