Peter (51-55)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurztripp nach Prag gut geeignet

Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden mit je 10 Etagen. Die Gebäudesubstanz ist sichtlich in die Jahre gekommen. Der Lobbybereich wurde ansprechend gestaltet. Hinsichtlich der allgemeinen Sauberkeit hatten wir nichts zu bestanden. Die Gäststruktur war international. Unser 3-tägigen Aufenthalt beinhaltete nur Frühstück. Für Besucher der Stadt Prag empfehle ich die Nutzung der öffentlchen Verkehrsmittel. Hierzu bietet sich die Möglichkeit der Nutzung eines 24-Std-Ticketts. Es gilt für alles Verkehrsmittel (außer Taxi). Dieses kann man direkt im Hotel kaufen (Automat o. Reception). Um die typisch tschechische Küche zu probieren sollten Lokal in den Seitenstraßen der City aufgesucht werden. Hier sind die Preise für Speisen und Getränke noch moderat.

• Die Zimmergröße war ausreichend. Hinsichtlich der Möbelierung, der undichten Fenster und der im Bad teilweise gebrochenen Fußbodenfliesen erkanten wir einen erheblichen Modernisierungsbedarf. Angenehm überrascht waren wir von der Sauberkeit. Der sonst üblich Schimmel in Bädern war hir nicht sichtbar. Vielleicht lag dies an den verwendetet deutlich wahrnehmbaren Putzmitteln.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant im Untergeschoss und eine Lobby-Bar. Das Frühstücksangebot was sehr umfangreich und schmackhaft.

• Gut
  • Vom Check-Inn bis zur Abreise haben wir nur freundliche Mitarbeiter erlebt. Mangels passender Münzen wurde uns beim Tickett unkompliziert geholfen. An der Reception erhielten wir ohne Nachfrage Informationsmaterial über Prag. Hier sprechen die Mitarbeiter teilweise auch deutsch.

• Gut
  • Die Verkehrsanbindung in die Inenstadt ist sehr gut. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Straßenbahn-Haltestelle in Richtung City. Im Umfeld des Hotel's finden sich Wohngebäude ohne Shoppingmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife