Hotel war sehr gut besucht. Sehr viele Reisegruppen (auch Schulklassen).An der Sauberkeit hatten wir nichts zu bemängeln. Gebucht hatten wir Hotel mit Frühstück für 3 Tage um 49 Euro. Prag-CArd ist sehr zu empfehlen.
Sehr große geräumige Zimmer mit großen Fenstern (Diese waren noch alte Holzfenster). Sehr sauber. Jedoch waren eher ältere Möbel vorhanden, aber keine Beschädigten. Internet war im Zimmer nicht verfügbar, lediglich in der Lobby. Im Zimmer leider kein Föhn. Den mußte man sich bei der Rezeption ausborgen.
Wir haben nur Frühstück gebucht. Das Buffet bot eine kleinere Auswahl war aber dennoch ausreichend. Die Brötchen waren jedoch manchmal hart. Dadurch, da das Hotel große Reisegruppen beherbergte, ging es beim Frühstück oft sehr hektisch und laut zu. Wenn man später zum Frühstück kam, mußte man sich länger anstellen und eventuell länger einen freien Platz suchen.
Personal war im großén und ganzen freundlich und sprach zum größten Teil auch Deutsch oder Englisch. Reininung der Zimmer erfolgte ohne Mängel.
Das Hotel lag eher in einer weniger schönen Gegend. Eher in einer Wohngegend. Allerdings sehr gute Öffi-Verbindung. Strassenbahn vor der Tür, Ubahn in kürzester Zeit erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife