Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel ist sehr angenehm und nur zu empfehlen

Es ist ein sehr schönes Familien geführtes Hotel in der Ortsmitte von Kirchzarten . Da die Fußgängerzone direkt am Haus vorbeiführt ist es sehr ruhig. Der Parkplatz liegt direkt hinter dem Hotel. Im ganzen Haus ist es sehr ruhig , alles sauber und eine sehr angenehme Atmosphäre

• Gut
  • Vom Empfang aus kann man bequem mit dem Aufzug das Zimmer erreichen. Die Zimmer sind hell und sehr schön eingerichtet . Die Matratzen sind gut , wir haben sehr gut geschlafen . Die Dusche ist Größenmäßig in Ordnung

• Wir hatten 4 Übernachtungen gebucht , dazu gehörte jeden Abend ein 3 Gänge Menü . Dieses konnte man sich aus 3 Menüvorschlägen auswählen . Alle Menüs waren sehr gut und auch reichlich .

• Wir sind am Ankunftstag eine Stunde früher eingetroffen , das Zimmer war bereits fertig und wir konnten es beziehen . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Bei Fragen zu Zielen in der Umgebung wurde einem eine Empfehlung gegeben , Prospekte dafür liegen an der Rezeption aus

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Ortsmitte von Kirchzarten. Da die Fußgängerzone am Hotel vorbeiführt ist es trotzdem sehr ruhig. Zum Bahnhof sind es ca. 15 Gehminuten . Alle 30 Minuten fährt ein Zug nach Freiburg , bzw. nach Titisee. Mit der Konus Karte , die man kostenlos erhält, kann man mit Bus und Bahn bis nach Basel fahren Ziele wie Schluchsee , Belchen sind mit dem PKW in ca. 1 Stunde erreichbar

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Jürgen