Es ist ein sehr schönes Familien geführtes Hotel in der Ortsmitte von Kirchzarten . Da die Fußgängerzone direkt am Haus vorbeiführt ist es sehr ruhig. Der Parkplatz liegt direkt hinter dem Hotel. Im ganzen Haus ist es sehr ruhig , alles sauber und eine sehr angenehme Atmosphäre
Vom Empfang aus kann man bequem mit dem Aufzug das Zimmer erreichen. Die Zimmer sind hell und sehr schön eingerichtet . Die Matratzen sind gut , wir haben sehr gut geschlafen . Die Dusche ist Größenmäßig in Ordnung
Wir hatten 4 Übernachtungen gebucht , dazu gehörte jeden Abend ein 3 Gänge Menü . Dieses konnte man sich aus 3 Menüvorschlägen auswählen . Alle Menüs waren sehr gut und auch reichlich .
Wir sind am Ankunftstag eine Stunde früher eingetroffen , das Zimmer war bereits fertig und wir konnten es beziehen . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Bei Fragen zu Zielen in der Umgebung wurde einem eine Empfehlung gegeben , Prospekte dafür liegen an der Rezeption aus
Das Hotel liegt in der Ortsmitte von Kirchzarten. Da die Fußgängerzone am Hotel vorbeiführt ist es trotzdem sehr ruhig. Zum Bahnhof sind es ca. 15 Gehminuten . Alle 30 Minuten fährt ein Zug nach Freiburg , bzw. nach Titisee. Mit der Konus Karte , die man kostenlos erhält, kann man mit Bus und Bahn bis nach Basel fahren Ziele wie Schluchsee , Belchen sind mit dem PKW in ca. 1 Stunde erreichbar
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Jürgen |