- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir haben das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen und des Preises gebucht. Ich kann absolut nicht nachvollziehen, wie hier diese guten Bewertungen, vorallem im Bereich Sauberkeit zustande kommt!?
GRUSELIG!!!!! Als wir die Tür öffneten kam uns schon ein Urin-Klo-Gestank entgegen. Das Zimmer war sehr klein und absolut schmudelig!! Die Leintücher reichten nicht über das ganze Bett, so dass überall die ekelige Matratze raus geschaut hat. In den Bettdecken waren überall Knäuel drin (möchte gar nicht wissen was das war) An der Lampe hängte eine verdörrte Spinne und am Kopfteil vom Bett klebte irgendwas :-( Die Bettwäsche wurde nie gewechselt und Handtücher auch nur nach Aufforderung. Der Teppichboden wurde auch während unseres Aufenthalts nie gesaugt. Die Betten wurden auch nicht wirklich gemacht, nur die Decke wurde zusammen gelegt. Ich bin normalerweise nicht so pingelig, aber mich hats überall geekelt, ob im Bett, auf´m Klo in der Dusche...
Das Frühstück war reine Katastrophe! Es gab 2 Sorten Brot (Weiss- und Schwarzbrot) , wobei das Schwarzbrot eher Mangelware war. Es gab auch ca. 5 Semmeln für 50 Gäste. Aufgefüllt wurde nur sehr schleppend und man musste ständig warten weil irgendwas gefehlt hat. Man konnte auch nie einen sauberen Tisch finden.
Es gab keinen Service, zumindest im Gastronomiebereich. Auf der Terasse wurde man gar nicht bedient. Das Personal stand lieber vor der Türe beim Rauchen. Die Angestellten an der Rezeption bemühten sich meist. Man kann sich aber teilweise nur mit Händen und Füssen verständigen.
Der Strand ist ca. 150m entfernt. Die Entfernung zur Amüsiermeile ca. 2km. Es empfiehlt sich hier ein Fahrrad aus zu leihen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |