Ein ländlich gelegenes, familiengeführtes Hotel, beim einchecken freundlich zugewandtes Personal. Guter erster Eindruck. Kleiner Bahnhof gegenüber, Anreise gut möglich
Mein Einzelzimmer: Zum Bahnhof gelegen, klein, aber fein. Alles top sauber, Bad ist beengt und bei korpulenteren Personen schwer zugänglich, da besser nachfragen. Ansonsten sehr ruhig, denn zum schlafen sind Rollos angebracht und das Bahnhofsgeschehen ist nicht hörbar. Freundliches Personal wechselt regelmäßig Handrücher usw. Das Einzelbett ist sauber und mit einer guten Matratze ausgestattet. TV, WLAN, Telefon vorhanden
Ich fange mit dem Abendessen an…dieses kleine Hotel hat uns (ca 45 Personen ) in diesen fünf Tagen mit einem 3- Gänge- Menü Abendessen vom Feinsten bewirtet. Dazu konnte morgens aus drei Gerichten ausgewählt werden. Auch vegetarisch war im Angebot. Mit Liebe zubereitet, also auch das Auge bekam etwas zu sehen. Von der Vorspeise übers Hauptgericht zur Nachspeise einfach nur schmackhaft!!! Alle Reisenden bekamen zeitnah das Essen serviert, die Bedienungen immer freundlich zugewandt. Das Frühstücks-Büfett …auch sehr lecker. Ich bin kein Fan von verpackter Ware (Butter/Streichkäse/Honig), das lässt sich jedoch aus hygienischen Gründen wohl nicht vermeiden. Also auch kein Problem. Ich hätte mir allerdings etwas mehr frisches Obst gewünscht, saisonal, dafür keinen konservierten Obstsalat. Haferdrink für ein schmackhaftes Müsli wurde auch angeboten. Der Raum für so viele Menschen ist optisch leider nicht ansprechend, auch sehr laut, wenn Alle sprechen. Da könnten Abtrennungen zu den Tischen sicher Abhilfe schaffen. Hier fehlt die gemütliche Atmosphäre, die man allerdings nebenan wieder hat. Dort ist ein moderner Raum entstanden, sehr, sehr schön und stilvoll. Vielleicht wird nach und nach auch der große Speisesaal angepasst.
Wünsche wurden zeitnah und sehr freundlich umgesetzt
Gebuchte Busreise aus SH. Vier Tage im Hotel. In dieser Zeit gab es viel zu sehen. Meersburg, Rheinfall von Schaffhausen, Insel Mainau, Stein am Rhein, die lebendige Stadt Konstanz. Erreichbarkeit mit Bus oder Auto jeweils ca innerhalb von 1- 1 1/2 Std. Temperaturen im Mai dort bei 18 Grad und Sonnenschein. Sehr angenehm für Ausflüge jeglicher Art. Stockach selber hat fussläufig alles, was es zum alltäglichen Gebrauch benötigt. Lebensmittel, Drogerie, Apotheke usw., auch ein kleines Krankenhaus ist vorhanden. Die nahe Umgebung ist sehenswert, kleine Altstadt, Wald zum wandern
Ich kann nichts darüber sagen, es gibt in der Altstadt kleine Cafés und vll Abendunterhaltung eher im Sommer. Das gibt es in den ausgelegten Flyern sicher nachzulesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |