Tanja & Ralf (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Haben uns bei 4 Sternen mehr erwartet :-(

Schlecht

Teilweise Neubau -teilweise Altbau. Altbau seine 4 Sterne nicht wert! Die Zimmer waren von der Größe her ausreichend.

• Da wir wohl im sogenannten Altbau ein Zimmer hatten, sah es nach 80 er Jahre Stil aus. Ein Fernseher, sowie eine Minibar war vorhanden. Auf den ersten Blick war das Zimmer sauber. Doch aus den 2 Einzelbetten wurde ein Doppelbett gebastelt. In der Mitte war nun eine harte 10 cm Holzritze entstanden. Nicht so prickelnd. Nachdem ich eine Steckdose suchte, schaute ich an den Kopfenden des Bettes. Da war ein 15 cm großer Spalt, auch eine vorhandene Steckdose, doch der Dreck der letzten 3 Monate war auch auf dem Teppich. Papierreste und noch so einiges. Also Kopfkissen drüber und nicht mehr daran denken. Die Matratzen fanden wir beide hart und wie gesagt ein dünnes Kopfkissen reicht auf keinen Fall. Auf den Handtüchern im Bad stand Fortuna 2002, das merkte man ihnen auf jeden Fall an. Sie waren einfach nur hart und dünn gewaschen. Ein Weiches hatten wir. Das war wohl neu!

• Wir nahmen nur das Frühstück in Anspruch. Dies war na ja! Ein gekaufter Kastenkuchen von Aldi lag auf dem Buffet. So wie Wurst und Käse aussah, war dies ebenfalls vom Discounter. Am 1. Tag hatte ich mir einen Quark genommen, der hat schon etwas schlecht gerochen! Bisher das schlechteste Frühstück, das wir in einem deutschen Hotel (4 Sterne) hatten. Actimel Trink war aber da und sonntags Rühreier mit Würstchen und Speck. Teilweise wurde uns das Geschirr noch beim Essen weggenommen, man musste es verteidigen.

• Als wir das Zimmermädchen nach 2 zusätzlichen Kopfkissen fragten, war dies kein Problem. Ein Kopfkissen ist so dünn - man kann darauf unmöglich schlafen. Im Schrank waren aber keine weiteren vorhanden. Das Ein- und Auschecken lief reibungslos ab. Sonst hatten wir keine Wünsche.

• Direkt an der Autobahn. Gut zu erreichen. Aber bitte kein Zimmer zur Straßenseite buchen. Wir hatten eines zur lauten Straßenseite. Das Fenster bei 29 Grad offen lassen war nicht möglich.Klimaanlage gibt es nicht! Man verstand nicht mehr was im Fernseher lief.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Tanja & Ralf