- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für ein Wochenede in diesem Hotel. Das Personal ist sehr bemüht alles richtig zu machen, aber es fehlt an der Qualität von einem 4 Sterne Hotel. Nach meiner Meinung müsste das Personal mehr geschult werden. Unser Bett war am Abend nicht gemacht ,wurde aber sofort nach Reklamation erledigt. Mit der Tischreservierung am Abend vorher hat es auch nicht geklappt. Es wurden nur 13 Personen aufgeschrieben dann waren eben andere Leute an unseren reservierten Tisch. Da der Frühstückraum zu dieser Zeit noch nicht voll war, wurden schnell ein paar Tisch zusammengestellt. War also dann auch schnell wieder erledigt. Tipp Bei einer Reservierung sollte unbedingt auch der Name dazugeschrieben werden . In der Bar ist das Personal mit der Getränkekarte nicht vertraut. Man muss selbst die Getränke suchen. Es sind nur Kleinigkeiten, aber für ein 4 Sternehotel nicht ok. Wir würden aber wieder zu einem Wochenende hinfahren. Als Tipp können wir das Lokal "Karlshöhe" empfehlen Super prima Essen!!!! 5 Autominuten vom Hotel
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut