Dieses war ein reines Business Hotel, es gab kostenlose Zeitung und angeschlossen war ein riesiges Einkauftzentrum mit mehreren Geschäften der gehobenen Preisklasse. Das Restaurant befindet sich in der 3 Etage und von oben hat man einen ehrrlichen Ausblick auf die Umgebung. Was es in Indien noch so zu sehen gibt, und was wir bei unserer Rundreise zu sehen bekamen gibt es hier zusammen mit Bildern vom Hotel: www.AxelTeichmann.de/Indien-2010
Wir hatten Zimmer 433 und waren Positiv überrascht ! Es war sehr Sauber, extrem hohe Räume ein Riesenbett (mit leichter Kuhle). Fliesenfussboden, TV, Safe, Minibar. Das Bad hatte einen Fön, Waschbecken, WC und eine "Sichtdusche" die mit einem Rollo vor einer Glaswand zum Hauptzimmer abgetrennt war. Irgendwie ungewöhnlich.
Abendessen: Das Abendessen war eher scharf gewürzt und sehr Lecker. Dazu noch sehr reichhaltig, auch in der Auswahl. Die Nachtische waren durchgehend Süß und sehr Lecker. Frühstück: Das Frühstück war auch sehr Indisch, Lecker und bot auch eine große Auswahl. Es gab Kaffe, Tee und Getränke aus dem Spender.
Am ersten Abend ging der Service im Restaurant noch, am zweiten Abend war der Service stark unterbesetzt und überfordert. Die Rezeption war Nett und freundlich und hatte viel Humor.
Direkt an einem Einkaufszentrum. Direkt gegenüber ist noch ein großer Glaskomplex mit noch mehr Geschäften und McDonalds / Pizza Hut, HäagenDaaz Eis und einem Kino. In der nähe befinden sich viele kleine Geschäfte und eine Bahnstation N26.9031 E75.7933
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife