Marc(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Tolles Stadthotel
Schönes Stadthotel in Jaipur, mit direktem Zugang zu einer Shoppingmall. tolles Restaurant auf der Dachterrasse. Freundliches Personal.
Therese(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Für Kurzaufenthalt oder Geschäftsleute
Dieses Hotel eignet sich für einen Kurzaufenthalt und für Geschäftsleute. Praktisch: Ein Einkaufzentrum befindet sich im selben Bau.
Daria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Bei unserem Aufenthalt hat alles super gepasst, daher finden wir das Hotel sehr empfehlenswert. Service für Indien ok, Zimmer sauber, Bett bequem, Frühstück lecker und mit vielen Auswahlmöglichkeiten. Trotz der zentralen Lage in der Stadt und direkt an einem großen Kreisel konnten wir auf der Dachterrasse entspannen. Der Pool macht den Unterschied, wir kommen gerne wieder!

Therese(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Dieses Hotel eignet sich für alle, die nicht unbedingt in der Nähe der Sehenswürdigkeiten von Jaipur übernachten wollen. Die Zimmer sind für gross, ansprechend eingerichtet und komfortabel, ebenso die Badezimmer. Die Angestellten der Reception sind - im Vergleich zu vielen anderen Hotels derselben Kategorie - echte Profis. Ein- und Auschecken funktioniert in Windeseile, bravo. Auch das restliche Personal verdient Lob. Das ansprechend eingerichtete Restaurant bietet ein tolles Morgenbuffet. Das Pool auf der…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Der Pool macht den Unterschied
Ein sehr schönes Hotel in Jaipur. Neu und nicht verwohnt. Schöne, große Zimmer. Tolles Bad. Ein Fitnesscenter das auch den Namen verdient. Highlight ist jedoch der Pool auf dem Dach. Ach wenn man nicht baden will sollte man sich die Aussicht nicht entgehen lassen. Negativ war die Klimaanlage. Bei Außentemperaturen von etwas über 20 Grad lief die Klimaanlage auf Höchstleistung. In allen öffentlichen Bereichen war es saukalt! Wir haben mit Jacke gegessen und saßen in der Zugluft. Nach mehreren Beschwerden von und…
Andy(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Stadthotel mit herrlichem Dachpool
Das war das 2 Hotel unserer Indenreise. Ein fast neues (2-3 Jahre alt) 4 Sterne Hotel in einem sehr guten Zustand. Zentral gelegen intergriert in einem Einkaufcenter. Das Highlight ist natürlich der Pool auf dem Dach. Negativ waren die Bettler vor dem Hotel, aber das ist ja ein indisches Problem
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert und preiswert
Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Personal ist freundlich und der Wäscheservice ist empfehlenswert. Das Frühstückbuffet bietet eine grosse Vielfalt an Speisen, jedoch der Frühstücksraum ist recht karg und ungemütlich eingerichtet. Leider war der Poolbereich während unserem Aufenthalt nicht verfügbar. Alle Ziele in der Nähe und auch ausserhalb waren gut und schnell erreichbar; wir waren jedoch in Jaipur nur mit dem Taxi und nicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs. Preis/Leistung ist…
Axel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Allein das Fenster zum Bad ist sehenswert
Dieses war ein reines Business Hotel, es gab kostenlose Zeitung und angeschlossen war ein riesiges Einkauftzentrum mit mehreren Geschäften der gehobenen Preisklasse. Das Restaurant befindet sich in der 3 Etage und von oben hat man einen ehrrlichen Ausblick auf die Umgebung. Was es in Indien noch so zu sehen gibt, und was wir bei unserer Rundreise zu sehen bekamen gibt es hier zusammen mit Bildern vom Hotel: www.AxelTeichmann.de/Indien-2010