Kathrin (51-55)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel Summer Beach wurde neu renoviert. Der Fahrstuhl war eingebaut aber nicht in Betrieb. Das Hotel war sehr verschachtelt und in die oberen Etagen führte nur eine Wendeltreppe. Wlan hat nicht funktioniert obwohl es im Reiseangebot enthalten war.

• Schlecht
  • Zimmergröße und die Betten waren okay. Kein Schrank vorhanden 14 Tage aus dem Koffer Leben. Im Bad keine Ablagemöglichkeit . Duschwasser nicht abgelaufen es stand alles unter Wasser bis ins Zimmer rein. Aus dem Gulli stank es fürchterlich. Die Handtücher konnten wir nicht aufhägen. Auf der Terrasse waren nur 2 Stühle obwohl wir ein Dreibettzimmer hatten. Leider hatten wir den Müllabladeplatz vor der Nase.

• Sehr schlecht
  • Es gab kein Restaurant wo wir speisen konnten. Nur eine Überdachung mit Tischen und Stühlen. Kein Tisch wurde nett eingedeckt. Das Personal war auch hier lustlos und unfreundlich.Nach einem Gewitter stand ein Teil vom "Fresstempel" unter Wasser das hat vom Personal niemanden gekümmert.Die Essensauswahl war okay aber alles war immer kalt. Die Gläser und das Geschirr waren sehr unsauber. Der Kaffeeautomat war völlig verdreckt. Die Getränke schmeckten teilweise nach Wasser. Und seit wann kommt Wein aus einem Schlauch per Knopfdruck? Wir hatten all inclusive gebucht und nach einer Woche von den Zuständen die Nase voll. Um einmal am Tag warmes Essen zu haben sind wir abend in ein Restaurant gegangen auf eigene Kosten.

• Sehr schlecht
  • Unfreundiches, lustloses Personal. Mehrmals mußten wir das Suhlproblem anmerken. Ein neues Zimmer sollte uns kurzfristig angeboten werden. Das hat eine Woche gedauert. Die Zimmerreinigung fand kaum statt weil alles von uns auf dem Fußboden stand. Um Toilettenpapier haben wir uns selbst kümmern müssen. Neue Handtücher gab es meistens nur für 2 Personen.

• Sehr lange Fahrt zum Flughafen. Die nächstgrößere Stadt war eine halbe Stunde entfernt. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.

• Schlecht

Der Pool war sehr klein nicht ansprechend und es gab nur sehr wenig Liegen. Es gab an keinem Abend irgenwelche Animation nur an der Bar gab es 2x in 2 Wochen Musik. Der Strand war okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde