- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe gesehen, das erst eine Bewertung für dieses Hotel abgegeben wurde und diese eher negativ gewesen ist. 1. Four Point by Sheraton - ein Hotel für den Business traveller - funktionell ohne Schnick-Schnack. Da weiss man was man bucht oder?? 2. Das Personal ist freundlich und bemüht, warum muss man dem schon wieder einen negativen Touch geben. Ich habe in 5 oder sogennaten 6 Sterne Hotels übernachtet und bin auf weniger kompetentes Personal getroffen. 3. Die Architektur - Will man ins Museum oder übernachten. Natürlich gewinnt man mit der Architektur des Hotels keine Preise aber das ist es doch wohl auch nicht was einem Business traveller wichtig ist. Es ist richtig, das der West-Turm neueren Datums ist. Die Zimmer habe ich als äußerst angenehm empfunden - groß - hell - sauber - großer LCD Fernseher und gute Internetverbindung!!! Das ist wichtig!!! 4. Die Qualität der Speisen - für meinen Begriff war das Frühstücksbuffet okay. Keine besonderen Highlights, aber die erwartet ich auch nicht. Die Businesslounge ist sehr groß - und das Frühstück ist hier auch akzeptabel ( Businessfrühstück - Kontinental ). 5. Der Preis - für Shenzhen wohl sehr attraktiv - ich habe für ein Club room weniger als 100,- Euro inkl. Frühstück bezahlt. Das ist gut. Ich kann das Hotel weiterempfehlen - vielleicht nicht als ein Hotel mit Resort Charakter aber durchaus ein Hotel bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut