Die Amerikaner haben ja allgemein einen vergleichsweise geringen Anspruch an ihre kurzfristigen Übernachtungsmöglichkeiten, solange der Service hervorragend ist. Und genau das erfüllt dieses Hotel. Die Mittelklasse-Marke Four Points von Starwood ist allgemein ein gute Alternative für Reisende, die nicht unbedingt ein HeavenlyBed brauchen um Schlafen zu können. Die Zimmer haben alles was man braucht nur die sanitären Anlagen bedürften mal einer Renovierung (solang das nicht schon geschehen ist). Alternativ käme auf dem selben Level vielleicht noch das Marriott am Ventura State Beach oder das Embassy Suites in Oxnard in Frage. Das Marriott hat auch den Vorteil des nahen In'N'Out :) Trotzdem ist das Four Points ein hervorragendes Hotel und ich würde jederzeit wieder dort buchen.
Wie schon gesagt, wurden wir auf eine (Junior)Suit upgegradet. Das Zimmer war groß mit Coffeetable und Sofa, leider etwas dunkel, dafür verfügt es über einen großen und ausladenden Balkon mit Blick auf den Harbor. Das Badezimmer war renovierungsbedürftig aber trotzdem annehmbar.
Leider waren wir nie zum Abendessen dort, sondern nur zum Frühstück, das war aber sehr gut.
Der Service war fantastisch. Man hat ja sowieso schon eine hohe Erwartung an den amerikanischen Servicegedanken, aber man hat fast den Eindruck gewonnen als warten die Mitarbeiter nur darauf "to go the extra mile". Der junge Mann an der Rezeption war sehr zuvorkommend (und das lag nicht nur am Upgrade) und auch die Servicemitarbeiter im Restaurant waren immer verfügbar und gut geschult.
Das Hotel befindet sich direkt am Ventura Harbor und wie in den USA üblich, umgeben von einem großen Parkplatz. Ohne Auto ist man - wie überall in Südkalifornien - aber aufgeschmissen. Wir haben es versucht und sind zu Fuß zum nächsten Supermarkt und waren den ganzen Morgen unterwegs. Ansonsten ist man schnell auf der 101, sowie Downtown Ventura und Oxnard.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2006 |
Vorname: | Konstantin |