Claude(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Etwas älteres Hotel mit charm
Ich mag dieses Hotel, es ist etwas älter und hellhörig, es hat schöne grosse Zimmer mit Klimaanlage. Für mich perfeckt wenn man den Troubel der Stäte etwas entkommen môchte. Es liegt 15 gehminuten von Ventura harbor foot corner entfernt. Zur Ventura Stadt jedoch 15 fahrminuten. Mit Uber kostet c.a. 10dollar.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhiges Hotel im Yachthafen von Ventura
Gepflegtes Hotel am Yachthafen von Ventura, außerhalb der Stadt. Sehr ruhig gelegen, wenig Verkehr. Die Anlage ist sehr schön mit Garten und großem Pool.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Blick auf den Hafen
Schönes Hotel der gehobenen Mittelklasse in guter Lage am Hafen von Ventura. Bedingt durch die Bauweise haben (fast?) alle Zimmer einen Blick auf den Yachthafen. In flottem Schritt erreicht man in min. 15 Fußminuten Ventura Harbor, eine kleine Ansammlung von Restaurants und (Souvenir-)Geschäften am Hafen. Das Hotel selbst bietet neben einer Lobby-Bar ein nettes Restaurant mit Außenterrasse und ebenfalls Blick auf den Hafen. Das gute Frühstück mit 2 Eiern und den üblichen Beilagen ist für 12 $ ++ ein guter Deal.…
Martina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für eine kurze Übernachtung Tip Top.
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel (Zwischenstopp auf dem Highway 1) und hatten zwei bequeme Queensizebetten in einem überaus grossen Hotelzimmer. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hat sich ca. 30 Minuten nach Bezug des Zimmers telefonisch erkundigt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist :-) Das Hotel liegt völlig ausserhalb von Ventura direkt im Hafen und rundherum gibt's halt nicht viel mehr als Schiffe ;-) Da wir dies jedoch gewusst haben, war dies absolut kein Problem. Parkplatz kostet extra.
Claude(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel
Das Hotel liegt am Hafen von Ventura, 10gehminuten um den hafen befinden sich zahlreiche Restaurants. Du fuss nach ventura village ist in meinen augen zu weit zu gehen, aber es fährt ein kleinbuss in die stadt. Dieser bus fährt für ein kleine tringeld den ganze Tag in und her. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Venturas schönstes Hotel, direkt am Meer
Direkt am Yachthafen von Ventura gelegen. Sehr große und helle Zimmer. Viel besser als 3 Sterne. Schöne gepflegte Hotelanlage.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Hotel an der Marina
Schönes Hotel an der Marina. Die Zimmer sind groß und die Betten bequem. Die Zimmer sind über eine gepflegte Gartenanlage erreichbar. Das Hotel hat einen eigenen gebührenpflichtigen Parkplatz, in der Umgebung gibt es keine Alternativen kostenlosen Parkplätze.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sauber und freundlich, geringe Ansprüche
Haben hier die letzten 2 Nächte vor dem Rückflug verbracht, unsere Ansprüche waren nicht sehr hoch. Haben ein sauberes mittelgrosses Zimmer erhalten mit üppigem Bad, bequemem Bett und Sofa. Checkin lief schnell ab, Mittwochs haben sie BBQ und Biertasting von 5-6.30. Das inhouse Restaurant ist eher standart. Gratis Fitness, Pool und kleiner sauberer Pool. Parkplatz leider 10$ pro Nacht obwohl riesige Fläche zur Verfügung steht. Frühstück nicht getestet. Strand gleich um die Ecke.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kettenhotel mit Marina und Strand
Ganz OK für einen Zwichenstopp oder für die letzten Nächte vor einem Rückflug von LAX. Nette Lage an der Marina; das Gebäude ist allerdings in die Jahre gekommen (80er-Beton-Stil).
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Amerikanisches Mittelklasse-Hotel
Die Amerikaner haben ja allgemein einen vergleichsweise geringen Anspruch an ihre kurzfristigen Übernachtungsmöglichkeiten, solange der Service hervorragend ist. Und genau das erfüllt dieses Hotel. Die Mittelklasse-Marke Four Points von Starwood ist allgemein ein gute Alternative für Reisende, die nicht unbedingt ein HeavenlyBed brauchen um Schlafen zu können. Die Zimmer haben alles was man braucht nur die sanitären Anlagen bedürften mal einer Renovierung (solang das nicht schon geschehen ist). Alternativ käme auf…