Ronnie (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ferien in denen man alles vergessen kann

Eine top Adresse und wirklich zu Empfehlen, die Mitarbeitenden sind äusserst zuvorkommend und helfen einem wo es geht. Man wird überall mit einem Lächeln empfangen und es wird alles getan, um einem ein wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. Von der Ankunft bis zur Abreise wird man von A bis Z verwöhnt. Vielen Dank dem tollen Team!

• Wir hatten eine Suite im Adults only Bereich. Äusserst empfehlenswert. Sehr schöne und moderne Zimmer. Gute Klimaanlage. Einzig dass der Whirlpool über Nacht tönt war ein bisschen mühsam -> Tipp, unter dem Fenster (innen) hat es ein Schalter zum abstellen, dann ist aber die Temperatur am nächsten morgen ein paar Grad kälter. Die Nachbar Whirlpools hört man ab und an. Die Zimmer sind toll mit dem iPad steuerbar :-) Schade ist, dass es keine Liegen auf dem Balkon hat (ist aber auch nirgends so beschrieben), also wie erwartet. Schön wäre es trotzdem gewesen.

• Einfach nur wow! Ein riesiges Frühstücksbuffet, verschiedenste Brote, Köse, Fleisch, Fisch, Früchte, warme Soeisen, Getränke, Süssigkeiten, ... alles in bester Qualität und Frische! A la carte Menü an der Poolbar oder im Restaurant während dem ganzen Tag. Buffet am Mittag und Abend mit wechselnden Themen (hatten wir nicht genommen und können die Qualität nicht beurteilen). In 2 von 3 zusätzlichen Restaurants haben wir diniert (ja, das muss man so nennen). Die Speisen im Vivaldi waren Extraklasse! Etwas teuer, aber mindestens ein Besuch sollte man machen. Die Seafood Bar mit den frisch zubereiteten Sushi, Nigiri, Sashimi und Co. war auch super lecker. Im Chinesischen Restaurant waren wir nicht. Zusätzlich gibt es noch ein leckeres Kaffee wo man mit bester Eiscreme sündigen kann. Also A Sportklamotten oder grössere Kleider mitnehmen ;-)

• Einfach nur TOP! Sei es beim Checkin, bei der Poolbar, beim Frühstücksbuffet, in den Restaurants, beim Gepäckservice, beim Room Service, im Wellnessbereich. Einfach nur genial. Alle sind freundlich, helfen und tun was auch immer sie können um es dem Gast angenehm zu machen. Zur Suite gab es jeden Abend einen gratis Pre-Dinner Drink, der einem innert Minuten nach der Bestellung ins Zimmer gebracht wurde, begleitet von je 2 Canapés. Beim Frühstück wussten sie bei der zweiten Bestellung die gewünschten Getränke schon auswendig. Am Pool wurde man äusserst aufmerksam bewirtet. Zum Geburtstag gab es Gratulationen beim Frühstück, einen Kuchen und Champagner auf dem Zimmer. Wir waren absolut sprachlos. Wir waren schon in sehr vielen Hotels, so einen aussergewöhnlich guten Service haben wir selten erlebt. Ein riesiges Kompliment an ALLE des Four Seasons Team, wir haben dank EUCH die Tage komplett abschalten können, herzlichen Dank!

• Gut
  • Ca. 30 minuten vom Flughafen entfernt. Ein bisschen ausserhalb der Stadt Limassol und die Gegend ausserhalb vom Hotel (Stadtseite) ist ein bisschen heruntergekommen. Daher eine Sonne weniger. Bleibt man im Hotel und am Strand, kann man hier auch 6 Sonnen geben!

• Gut

Toll ist der Adults Only Bereich, wo tatsächlich geschaut wird, dass man seine Ruhe hat. Leider war der Pool dort etwas gar kalt. Der Hauptpool war dafür wohl temperiert und man kann auch dort baden gehen. Der Strandbereich ist auch sehr gepflegt und es hat allgemein sehr viele und bequeme Liegen. Im Adults Obly Bereich, muss man aber schon eher früh dran sein um ein Platz zu ergattern.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018