Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Flaggschiff am Hafen

Spitzenhotel in hervorragende Nähe zum Kreuzfahrt Terminal, da wir mit dem Schiff in Australien eingereist sind. Der Fußweg ist mit Gepäck gut zu bewältigen. Unser Zimmer mit Blick auf den Hafen, Opera & Harbour Bridge, war sehr gut ausgestattet.

• Möglichst höhere Etagen buchen um bestmögliche Aussicht über den Hafen zu erhalten. Wir hatten Deluxe Full Harbour-View Room gebucht, haben sehr gut geschlafen.

• Frühstücksbuffet für 2 Personen war in der Buchung enthalten. Ein sehr umfangreiches Angebot kalter und warmer Speisen in tollem Ambiente. Wir kennen nur wenige Hotels mit derartig hervorragender Qualität! Es ist uns nicht gelungen alle Angebote / Verlockungen bei 3 x frühstücken auszuprobieren. Das Personal erfüllt alle Getränkewünsche freundlich und schnell.

• Auf Verlangen gab es genug Adapter-Stecker für Handys, Fotoapparate usw. Wir hatten keinen Grund für Beschwerden. Besonders freundlicher Empfang beim Einchecken und Erklärung der Nutzungsmöglichkeiten Restaurant, Pool usw.

• Fußweg mit Gepäck 5 - 10 Minuten

• Kultur & Erlebnis