David Und Julia (19-25)
Verreist als Familie • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel der Extraklasse

Gut

Das Hotel befindet sich in den oberen 4 Etagen des Mandalay Bay Hotels am anfang des Strip. Es verfügt über einen seperaten Eingang und ist eines der wenigen Hotels, die kein eigenes Casino haben. Der Empfang war super freundlich. Nach den Check in wurden wir auf unser Zimmer geleitet. Unsere Koffer mussten wir nicht mal selber tragen. Die Anlage ist sehr sauber und edel eingerichtet. Von den Zimmern hat man einen super Blick auf den Strip. Wohin man auf jeden Fall fahren muss, ist zum Grand Canion. Wir sind mit dem Flugzeug drüber geflogen.Wunderschöne Aussicht. Gebucht haben wir aus Deutschland. Auch das Outlett am anderen Ende des Strip ist einen Besuch wert. Man kommt garantiert nicht mit leeren Händen wieder.

• Unser Zweibettzimmer, welches wir Problemlos bekommen haben, war riesig. Die Front war komplett verglast mit Blick auf den Strip. Besonders abends war es ein Highlight. Das Badezimmer war edel eingerichtet und hatte eine seperat verschließbare Toilette. Zusätzlich gab es Bademäntel und Hausschuhe für jeden Gast. Das Zimmer wird 2 mal täglich gereinigt.

In dem Hotel haben wir nicht gegessen. Gegessen haben wir immer das Buffet im Belagio.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten das Problem, das uns nur ein Doppelbettzimmer zur Verfügung stand. Da wir aber zu dritt waren, war das Bett doch etwas zu klein. Also haben wir sofort ein Zweibettzimmer bekommen. Mit perfekter Stripsicht.

• Das Gebäude ist eines der ersten hinter dem "Welcome Schild". Deshalb ist es auch am dichtesten am Airport dran, den man aber kaum merkt. Verlässt man das Hotel ist man nach wenigen Schritten mittem drin. Bis ans andere Ende ist es jedoch etwas weiter. Aber es fahren mehrmals täglich Busse und Taxen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage war sehr groß, leider hatten wir keine Zeit diese zu nutzen. Dafür gibt es noch das Shark Reef Aquarium, direkt hinter der Poolanlage. Mit vielen Meerestieren wie Heie und Rochen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im März 2011