Sandra (31-35)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach nur "WOW"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist "The place to be" - einfach traumhaft schön. Ich habe drei Tage auf meiner PKW Rundreise im Four Seasons verbracht. Das Hotel ist jeden Penny wert, wenngleich insbesondere der F&B Bereich alles andere als günstig einzustufen ist (zwei 0,2 l Smoothies aus Konzentrat & Eiswürfeln an der Hotelbar U$$ 17,50). Direkt nach dem Vorfahren wurde man freundlich von den Bellboys begrüsst, die uneingeschränkt für Parken und Gepäcktransport zur Verfügung gestanden hätten. Ich habe mich für das Self-Parking zu U$$ 10 pro Nacht entschieden, wobei ich das System bis zur Abreise nicht ganz durchschaut habe, da auch zahlreiche PKW's ohne Parkschein auf dem Hotelparkplatz standen. Der Umgang mit den Gästen war in allen Bereichen so, wie man es von einem Luxus Hotel erwartet. Mein Zimmer hatte eine schöne, große Loggia mit zwei Sitz/Liegestühlen mit einem schönen Blick auf den Crescent Butte Mountain. Das Zimmer war sehr groß, hatte einen großen Flat TV mit zwei Fernsehsesseln, ein großes Bad mit Doppelwaschbecken, seperates WC, Dusche & Badewanne sowie l'occitane Pflegeprodukte. Zudem verfügte das Zimmer über einen begehbaren Kleiderschrank und eine äußerst gut sortierte Mini-Bar. Das Zimmer war sehr ruhig. Das WIFI kostete U$$ 10 für 24 Stunden, wobei man selbst den Start des Zeitraums bestimmte. Am Pool standen ausreichend Liegen und Sonnenschutz (Schirme, Cabanas) zur Verfügung. Zudem wurde man mit Eis-Wasser, frischen Früchten & Smoothies versorgt. Alles war sehr gepflegt & sauber, auch tagsüber wurden benutze Handtücher und Müll entfernt. Es stand eine Auswahl an Zeitungen und Journals zum Lesen zur Verfügung. Ich habe an der Pool Bar einen Snack zum Mittagessen eingenommen. Das Chicken Sandwich war ansich gut, wobei es nicht ganz den gewohnten Geschmack eines Mitteleuropäers trifft. Der Service war aufmerksam & freundlich. Besonders empfehlenswert ist ein abendlicher Drink zum Sonnenuntergang auf der Terrasse der Hotelbar. Mit fällt spontan nichts negatives über dieses Haus ein. Man muss wissen, dass man sich im Outback von Arizona befindet, wobei die Zivilisation höchstens 10 Autominuten entfernt liegt. Für den anspruchsvollen und erholungssuchenden Reisenden ist dieses Hotel genau das Richtige.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out