Optimale Lage direkt beim Circular Quay, 20-30Minuten mit dem Zug zum Flughafen, alle Fähren legen dort an, direkt in den Rocks mit tollen Möglichkeiten zum Frühstücken
Wir haben full Harbour view gebucht und bekamen den 12. Stock. Toller Blick auf die Oper und die Harbour Bridge. Noch besser Blick sicherlich von noch weiter oben (insgesamt 32 Stockwerke). Die Zimmer sind sauber und geräumig, das Badezimmer mit Dusche und Badewanne ausreichend groß, man sieht daß das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat, aber das stört nicht. Wir waren sehr zufrieden. Aktuell wird am Circular Quay und in der gesamten George Street gebaut mit entsprechenden Lärm und Fußgänger Umleitungen, aber alles geht vorbei;-)
In der Lobby befindet sich ein guter und preiswerter Coffee to go Stand mit kleinen süßen Snacks, wir haben nur Nächtigung gebuchzuns sind in verschiedene Lokale in den Rocks frühstücken gegangen, abwechslungsreich und sehr nett!
Zug, Fähren und Busse alles in unmittelbarer Nähe, Oper und Rocks in kurzer Gehdistanz
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife