Angie (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Traumhafte Aussicht

Gut

Das Four Seasons in Sydney ist eines der wenigen Hotels mit Blick auf die Oper und die Harbour Bridge. Ein schönes Hotel mit tollem Service.

• Wir hatten sehr viel Glück mit dem Zimmer. Die Aussicht auf die Harbour Bridge und das Opernhaus hat man selten. Ein Traum. Nachts blieb die Jalousie offen. Ansonsten war alles vorhanden, was benötigt wurde.

• In der Executive Lounge gab es ein tolles Frühstücksbuffet. Das Toastbrot war so lecker, die Maracujas enorm groß und alles wirkte selbst gemacht/produziert. Ich hatte das Gefühl, es wurde erst morgens vom Landwirt aus der Umgebung angeliefert. Abends gab es Canapés. Aber es war so reichlich Auswahl, wir haben es als Abendessen genutzt.

• Mit den Australien, vor allem mit den Angestellten im Four Seasons, lässt es sich super Small Talk halten. Sie geben gute Hinweise für Ausflugsziele und fragen den Gast manchmal selbst über seine Herkunft aus oder erzählt von der eigenen Zeit in Deutschland. Und dennoch schaffen sie es, sich rechtzeitig zurückzuziehen, so dass man in Ruhe sein Abendessen genießen kann.

• Vom Flughafen Sydney konnten wir direkt mit der Bahn zum Hotel. Von der Station waren es dann nur noch ca 5 Minuten zu Fuß. Das Hotel liegt direkt am Hafen und ca 10 bis 15 Gehminuten vom Opernhaus entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife