Ben (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel, sehr zu empfehlen

Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Wir hatten zunächst ein falsches Zimmer bekommen (ohne Jacuzzi) was aber nach meiner Beschwerde sofort geändert wurde. Die Begrüßung war super freundlich, mit Cocktail und einem Snack vom Hotelmanager persönlich. Man muss sich allerdings darauf einstellen, dass deutsche Gäste rar sind, demnach ist Englisch angesagt. September ist nicht die beste Reisezeit. Es ist schon alles extrem trocken. Temperaturen bis 45 Grad waren normal, was uns den ein oder anderen Trip abbrechen ließ. Unbedingt einen Mietwagen organisieren ! ein Trip nach Paphos, die Atakama Halbinsel und in die Berge lohnt sich auf jedenfall

• TOP. Sauber, geräumig, luxuriös, tolle Aussicht, hochwertigste Ausstattung und alles auf dem aktuellsten Stand.

• Der Hammer. Das Essen war jeden Abend ein Gedicht. Reichhaltiges Buffet oder Gala- BBQ- uä. Themenabende. Über Airtours ist noch ein Candle-Light Dinner im A la Carte Restaurant drin, was natürlich von erster Qualität war. Morgens frisch gepresster Saft, KAffe und und und...was man nur wollte.

• Top Service. Super freundlich und zuvorkommend. Man bekommt regelrecht den Arsch nachgetragen. Besser geht es nicht !!

• Die Lage an sich ist nicht besonders reizvoll. Der Strand bzw. das Wasser eher dreckig und unspektakulär. In Limmasol haben wir uns dann auch nur einen Tag aufgehalten. Sher schön aber die Strandpromenade welche zu nächtlichen Spaziergängen einläd. Wenn man 30min laufen mag empfehle ich die Cocktailbar direkt an der Promenade...Urlaubsfeeling pur. Mietwagen ist ein absolutes muss für diese Insel !! Aber vorsicht mit dem Linksverkehr (ich habe mich zeitweilig beim Fahren auf der falschen Spur erwischt ). Noch generell zur Insel: Wir sind in 6 Tagen 1500km gefahren und haben nicht alles gesehen. Dazu ist die Insel einfach zu groß und schlecht ausgebaut.

Wir sind keine Poolgänger...ich gehe lieber auf die Suche nach einem schönen Schnorchelgrund...dennoch gemütliche Poolanlage, ruhig und dezent.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2010