In der Buchungsplattform wurde das Hotel als Vier-Sterne-Hotel beschrieben - sicher übertrieben. Alles machte den Eindruck, es wäre schon etwas älter und auch nicht so oft genutzt. Auch die Rezeption machte keinen ausgesprochen guten Eindruck - doch der Empfang war sehr herzlich. Das Zimmer war sehr sauber, wenn auch ausgesprochen klein. Der Weg zum Zimmer im oberen Geschoss war etwas verwirrend. Die Gästestruktur war wohl eher gemischt. Im Preis eingeschlossen war das Frühstück. Es war unser erster Stopp nach dem Flug nach Madrid und vor unserer Andalusien-Rundfahrt. Eine perfekte Einstimmung auf zwei tolle Wochen.
Unser Zimmer war sehr klein aber sauber. Die Klimaanlage funktionierte fast zu gut, denn wenn man sie auch nur ein wenig anstellte, hatte man sofort Kühlschranktemperaturen. Ohne die ging es aber in dem kleinen Zimmer bei über 40°C Aussentemperatur wirklich nicht.
Das einzige Restaurant im Hotel war durch die Klimaanlage gut gekühlt und rustikal eingerichtet. Es war sogar gemütlich hier. Das Essen war gut bürgerlich, dafür vielleicht ein wenig teuer, aber wer will es dem Hotel verdenken wenn seine abgelegene Situation zur Kassenaufbesserung benutzt. Weniger teuer waren die Getränke. Der Brandy, den wir nach dem Essen auf der glühend heißen Terrasse einnehmen wollten, wurde in geeisten Bordeaux-Gläsern serviert und am Tisch eingeschenkt. Der Kellner gönnte uns etwa eine halbe Flasche und das für pro Glas 3,20! Nach so einer "Dröhnung" kann man den Abend nur noch zufrieden abschließen.
Das Personal in der Rezeption war sehr freundlich und konnte gut englisch sprechen. Das übrige Personal sprach zwar keine Fremdsprachen, war dafür aber mehr als freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber.
Das Hotel liegt nicht weit weg vom Flughafen Madrid/Barajas. Aus diesem Grund hatten wir es gewählt, denn wir kamen dort an und fuhren von da aus mit dem Leihwagen weiter. Hier wollten wir uns dann zunächst einmal auf unsere Andalusienreise vorbereiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife