Die große, weitläufige Hotelanlage auf São Vicente macht einen gepflegten und einladenden Eindruck. Ich war für 2 Nächte dort untergebracht.
Groß, sauber und zeitgemäß eingerichtet - auch das Bad mit großer Dusche war einwandfrei. Ich durfte Strand- bzw. Meerblick geniessen. WLAN war nur sehr schwach auf‘m Zimmer verfügbar.
Das Frühstück war für kapverdische Verhältnisse wirklich gut in Auswahl und Qualität. Hier ist man schon auf internationales Publikum eingestellt. Abendessen kann ich nicht bewerten, da ich zwar dort essen wollte, aber ich mich bei der Frage nach einem Tisch nicht besonders willkommen fühlte (siehe Service) - das Restaurant war allerdings fast leer.
Hier kann definitiv noch dran gearbeitet werden, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Nicht schlecht, aber eben auch nicht besonders freundlich, aufmerksam oder zuvorkommend.
Die Lage direkt am weitläufigen und einsamen Sandstrand von São Pedro ist natürlich genial. Aufgrund der Lage finden sich im direkten Umfeld des Hotels nur wenige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Zum bzw. vom Flughafen benötigt man ca. 5 Minuten, zur lebendigen Inselhauptstadt Mindelo in etwa 20 Minuten. Der Flughafen mit täglich wenigen Starts und Landungen störte mich keineswegs.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |