Thomas Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Nur zum Übernachten und für „Strandmenschen“
Als Übernachtungshotel oder 1-2 Tage eine gute Wahl. Es gibt hier nichts außer Strand und Meer. Die Umgebung ist wüstenhaft, steinig, und unwirtlich. Es werden Shuttle-Fahrten nach Mindelo mehrmals täglich angeboten. Das Hotel hat für hiesige Verhältnisse einen hohen Standard.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
für zwei Nächte zum Entspannen ok
Schöne Anlage unmittelbar am feinsandigen Sandstrand, abseits gelegen, nahe zum Flughafen (2km), bis Mindelo 12km (kostenloser Shuttleservice)
Ellen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für en paar Tage Aufenthalt sehr gut.
Etwas weitläufige Anlage, sehr schön und gepflegt. Großzügige Poolanlage. Ideal gelegen für Ausflüge u.a. auf die Nachbarinsel Santo Antao.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Bestechende Lage, gute Anlage am Paradiesstrand
Die große, weitläufige Hotelanlage auf São Vicente macht einen gepflegten und einladenden Eindruck. Ich war für 2 Nächte dort untergebracht.
Adrian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel in Mindelo Nähe
Eines der besten Hotels auf den Kapverden: großzügige Zimmer, großteils mit Meerblick, 2 Pools, 2 Restaurants, direkter Strandzugang
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich würde diese Anlage niemals weiterempfehlen
Frühstück sehr schlecht. Überfall mit Diebstahl von Geld in der Nacht. Rezeption und SECURITY komplett überfordert und Polizei kam auch nicht. Sauberkeit und Service niemals 4 Sterne
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel zum Entschleunigen
Tolle Lage, da direkt am Meer gelegen. Gerne wäre wir noch länger geblieben. Aber wir hatten dort nur zwei Übernachtungen, da wir eine Rundreise machten.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhig gelegenes Hotel für angenehmen Aufenthalt
Das Hotel liegt zwar in der Nähe vom Airport, aber das war nicht zu hören oder zu merken. Der Atlantik rauscht direkt vor der Anlage. Zwei schöne Pools bietenausreichend Platz zum Baden, schön für denjenigen, der bei starker Brandung nicht ins Meer möchte.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unerwartet schönes Resort in der Einöde
Sehr ansprechende und schöne Hotelanlage, in der man es gut einige Tage aushalten kann. Sowohl die Abgeschiedenheit als auch die Bademöglichkeiten in den Pools und im nahen Meer - soweit Wind und Brandung es zulassen - lassen Urlaubsstimmung aufkommen
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne abgelegene Anlage mit guter Windsurfmöglich
Große Anlage in hervorragend gepflegtem Garten, nah am Flughafen, aber der Fluglärm störte nicht. 2 km über den Strand oder Weg zum nächsten kleinen Fischerort San Pedro, in dem es aber auch Hotels gibt. Gegenüber ein von einem Schweizer geführtes nettes Restaurant. Direkt an der hervorragenden Surfstation.