Sehr viel Ruhe und Entspannung bei sehr freundlichen Menschen. Hatten das Hotel für uns alleine . Es waren mit uns insgsamt nur 8-10 Personen im Hotel.
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Bett hat eine gute Matratze. Der Schrank ist etwas klein mit wenig Kleiderbügel und Safe ausgestattet, hatten uns noch Kleiderbügel geben lassen. Kaution für Safeschlüssel 25 Euro. Die Dusche ist geräumig und ist durch eine Wand im Bad abgetrennt. Zimmerreinigung war sehr gut. Das Bett wurde jeden Tag neu bezogen was teilweise bei internationalen Hotelketten meist alle 2-3 Tage auf den Kap Verden erfolgt. Der Balkon war groß sodass wir die Idee hatten Liegen dort aufzustellen. Wir riefen an der Rezeption an ob wir uns zwei Liegen auf den Balkon stellen könnten. 5 Minuten säter Stand ein Mitarbeiter mit zwei Liegen vor der Tür.
Bei Halbpension kann man beim Abendessen a la Carte sein Essen auswählen. Vorspeise , Hauptgericht und Nachspeisen. Beim Frühstück gibt es Buffet. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war nicht so groß aber immer genug und schmackhaft. Beim Abendessen konnte man die Speisekarte je nach belieben rauf und runter essen. Die Speisen waren sehr gut. Hier ein Lob an die Küche. Das Abendessen machte die geringe Auswahl beim Frühstück über längen wett. Der Speisessal war nett eingerichtet und alles sehr sauber. Jeden Samstag wird Rodizio/Barbecue auf der Terasse der Snackbar angboten. Tolle Atmosphäre aber noch viel besser die Speisent. Es wurde Hühnchenfleisch, Schweinefleisch, Fisch , Rindfleich , Würstchen und gegrille Ananas am Spies und diverse Beilagen angeboten. mmmhh war lecker.
Von Rezeption , Zimmerreinigung bis Kellner alles perfekt. Fremdsprachenkenntnisse im Hotel waren französisch und englisch.
Das Resort liegt abgeschieden mit ca 4-5 Wohnhäusern darunter einer Bar am einsamen Strand von Sao Pedro. Sao Pedro ist 1,5km und Mindelo in 7,5 km Entfernung mit dem kostenlosen Shuttlebus 12x am Tag zu erreichen. Der Internationale Flughafen Cesaria Evora liegt 1,5 km entfernt. Lärm ist nur ab und zu zuhören wenn ein Jetflugzeug 5x in der Woche landet. Die Inlandsflieger die tägl. fliegen sind Turbopropmaschienen die man nicht hört.
Freizeitangebote bestanden aus einem Diving Centre und einem guten Fitneßraum. Animation wird wohl nur in der Hauptreisezeit angeboten. An verschiedenen Sonntagen gibt es ein spezielles Angebot für Kapverdianische Familien zur Benutzung der Hotelanlage inkl. Mittagsbuffet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Stefan |