Das Zimmer ist geräumig,Die Betten sind gut und breit. Der Balkon hat eine Sonnenliege und eine gigantische Sicht auf die Bucht. Jeden Tag wurde Bad und Zimmer gründlich gereinigt.Das Frühstück haben wir jeden Morgen auf der Terrasse eingenommen. Es gab frische Brötchen, verschiedene Eierspeisen, frisches Obst und Joghurt. Ok, wer Nutella zum Frühstück braucht muss sie mitbringen:) Aber wir haben nicht wirklich etwas vermisst.Die Gäste sind sehr gemischt. Am schlimmsten waren die Franzosen!! Wer auf den Kap Verden erwartet dass man französisch spricht sollte doch zu Hause bleiben. Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel war bemüht mit Englisch alle Gästewünsche zu erfüllen. Wir waren im Jähr 2013 im Mai und im Februar 2014 dort. Es gab immer reichlich Wind was von meinen Mann der Surfer ist aber auch gewünscht war. Ich als Nichtsurfer habe den Strand, die Hotelanlage und die natürliche Freundlichkeit der Einheimischen genossen. Das Preis Leistung finde ich ausgeglichen. Es ist kein Schnapper aber wir haben für 2015 wieder gebucht und das nach 2013 und 2014. Ich glaube das sagt schon alles!!!!!!!
Die Zimmer sind geräumige.Das Tv ist nur für portugiesisch sprechende Urlauber eine Bereicherung.Es gibt einen kleinen Kühlschrank, Telefon und eine KlimaanlageDie Zimmer werden täglich gereinigt
Wenn man Schnitzel erwartet ist man hier falsch. Es gab täglich super schmackhafte Suppen, frischen Salat, viel super leckeren Fisch und dann auch portugiesische Leckereien wie "Zicklein" also kleine Ziege, so etwas gutes habe ich selten gegessen. Aber auch das Gemüse war auf den Punkt genau gegart. Die Speisenauswahl ist nicht gigantisch aber wer hier nicht satt wird ist selber schuld.
Wir sind Wiederholungsurlauber, also dass alleine spricht doch für das Hotel.Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist so gut wie die Freundlichkeit die man ihnen entgegen bringt. Wir wurden jedes Mal ausgesprochen freundlich empfangen und auch während unseres Urlaubs haben wir fast nur positive Eindrücke sammeln können.Sollte mal etwas nicht so rund laufen wie wir Deutschen es uns vorstellen war man sehr bemüht alles zu unserer Zufriedenheit sicher zu stellen.
Vom Flughafen ist es nur ein Katzensprung zum Hotel. Trotzdem hat man keine Belästigung durch Fluglärm.Der Strand liegt dem Hotel zu Füßen, ok, man muss Wind mögen um hier glücklich zu werden.Mehrmals täglich gibt es einen kostenlosen Shuttlebus nach Mindelo.Ok, der ein oder andere Umweg wird gefahren da auch die Mitarbeiter des Hotels diese Mitfahrgelegenheit nutzen. Aber man ist doch im Urlaub also kommt es auf 10 Minuten Umweg doch nicht drauf am.
Die Surfstation ist echt gut. Super nette Mitarbeiter die einem das Brett und Segel zum Wasser tragen. Bei hohen Wellen sorgen sie auch dafür, dass das Material hinter dem Wellenkamm auf einen wartet.An den zwei Poolanlagen waren immer genügend Liegen vorhanden. Der Strand lädt nicht zum Verweilen ein da der Wind doch sehr ausgiebig bläßt. Es sind aber super Strandspaziergänge möglich, die einheimischen Fischer sind freundlich und stehen für Fragen gerne zur Verfügung.Der nahe Küstenort ist sehr ärmlich aber herzlich.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Beate |