- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Süßes kleines Stadthotel, jedoch sehr in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig. Für Notübernachtung okay, ansonsten gibt es in Kitzingen sicher bessere Adressen.
Die Zimmer an sich groß, allerdings doch sehr in die Jahre gekommen und dunkel. Da müsste dringend was gemacht werden! Trotz Winterwetter & Temperaturen um den Gefrierpunkt nicht geheizt.
Wir hatten mit Frühstück gebucht - für den Übernachtungspreis hatten wir mehr erwartet. Für alle Gäste war nur eine Dame da, was Wartezeiten beim Kaffee und Auffüllung des Buffets zur Folge hatte. Kein Licht, keine Musik und daher eher ungemütlich. Kein/kaum Obst & Gemüse. Schade.
Check-in nur von 16:00-21:00 Uhr, andere Zeiten trotz Anruf nicht möglich. Empfang war aber ordentlich. Ansonsten brauchten wir keinen weiteren Service und können dazu nichts sagen.
Die Lage in der Altstadt ist top. Restaurants, Main, Gerschäfte und Bank fußläufig erreichbar. Parkplätze um das Hotel vorhanden, allerdings in der Woche sicher mit Sucherei verbunden. Neben dem Hotel befindet sich e ine Baustelle, am Wochenende gab es aber keinen Lärm.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Kathrin |