Fabian & Lena (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines, empfehlenswertes Hotel

Gut

Es ist ein kleines Überschaubares Hotel in Rehau, Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. WLAN ist kostenlos vorhanden, wie immer nicht sonderlich schnell in einem Hotel aber ausreichend. Das Frühstück ist inbegriffen und bietet eine normale Auswahl am Frühstücksbuffet. Ist ist nicht groß, aber für den Start in den Tag ausreichend.

• Gut
  • Die Zimmer waren anscheinend renoviert, nur das Badezimmer war sehr alt, aber sauber und in Ordnung. Es gibt einen kleinen Fernseher auf dem Zimmer, eine Minibar steht Zentral auf dem Flur. Das Zimmer und Bad ist für 2 Personen ausreichend groß, dass Bett war auch in Ordnung.

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt, das Frühstück war in Ordnung, im Hotel ist auch ein restaurant, welches wir aber nicht besucht haben.

• Das Personal war freundlich und am Frühstückbuffet wurde immer alles sofort nachgefüllt. Die Zimmer waren sauber und in Ordnung.

• Da wir nur mit dem Auto angereist sind und auch nur dort übernachtet haben, kann ich nicht viel zur Umgebung sagen, es scheint aber zeimlich im Zentrum zu liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2013